Страница 526 из 526 ПерваяПервая ... 26426476516524525526
Показано с 5,251 по 5,256 из 5256

Тема: ПР200

Я пока тоже не встречал ни одной автоматизированной системы, где соблюдались абсолютно все правила их построения.
    то есть решили довести ситуацию до абсурда? типа если я таких систем не встречал, то значит их не существует, значит и правил тоже нет?
    и если правила есть, то значит соблюдать в каждом случае надо все и абсолютно? даже если к данному объекту это не требуется?
    я ещё не встречал ни одного разработчика, который бы вообще о них знал, а если и знал, то соблюдал.
    тот же принцип "не поверю пока сам не увижу"?
    автор до сих пор не понял смысла создания этих приборов.
    к чему тогда с гордостью был приведён пример на картинке, как не образцовый образец использования прибора? "Как тебе такое, Илон Маск?"

Да. Я, действительно, нахожу спор с Вами полным абсурдом.

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    запихивайте хоть десять, но зачем?
    Потому что надо человеку.
    Задали конкретный вопрос, вы сначала дали неверный ответ, потом пустились в рассуждения о подходах к построению систем.

Я не проверял как много ПИД могут работать одновременно, но три, управляющие относительно быстрыми процессами (поддержание давления воды в системе с сильно переменным расходом) работают без проблем несколько лет. Думаю ещё несколько ПИД так же заведутся и проблем не создадут.

Цитата Сообщение от to0freak Посмотреть сообщение
    Я не проверял как много ПИД могут работать одновременно, но три, управляющие относительно быстрыми процессами (поддержание давления воды в системе с сильно переменным расходом) работают без проблем несколько лет. Думаю ещё несколько ПИД так же заведутся и проблем не создадут.
    Какая разница в скорости управляемых процессов? На время пересчета ПИДа это никак не влияет. Посмотреть время цикла ПР - и принять решение.
    По любому хватит для любого разумного количества регуляторов.

вы сначала дали неверный ответ
    ну покажите где написан "верный" ответ
    я дал ответ исходя из своего опыта и знаний, в том числе и в области построения систем, и практики в их дальнейшем обслуживании
    вы же вместе с предыдущим оратором, вместо того, чтобы написать свой конкретный ответ на конкретный вопрос - "исходя из своего опыта я вот делал вот так, были вот такие результаты с такими-то цифрами", занялись обсуждением моего ответа.
    ещё раз - смысл не в запихивании в прибор масимального количества, которое в теории и так конечно и ограничено как входами, так и выходами
    а в "обвязке" всего этого и дальнейшей работе со всем этим - а теперь со всем этим барахлом мы попробуем взлететь
    но если вы хотите просто посоревноваться у кого длиннее - соревнуйтесь, вам никто не мешает

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    ну покажите где написан "верный" ответ
    Вы дали ответ в такой форме, которая не предполагает сомнений. О том, что ответ основывается на опыте и знаниях не было сказано ни слова.
    Другого человека, читающего форум, ваш ответ мог бы ввести в заблуждение и оттолкнуть от выбора конкретного устройства потому что "он умеет всего один ПИД".
    Это технический форум, где люди (я например) ожидают объективной информации.
    То что ПР200 умеет один ПИД - ложь, каким бы опытом вы это не прикрывали.

Страница 526 из 526 ПерваяПервая ... 26426476516524525526

Метки этой темы

Ваши права