Главное - добавили удобствав том числе и 20р за СМС сверх тарифа... Даже операторы не такие жадные....
Главное - добавили удобствав том числе и 20р за СМС сверх тарифа... Даже операторы не такие жадные....
куда? кремль путинуКуда сбросит номер шлюза ????
на главной странице сайта - адрес техподдержки
когда обычно, какую личку, причём здесь модератор форума если у вас траблы с железом, если сотрудничаете много лет, зачем спрашивать...
всё равно пошлют в тот же адрес
форум это скажем сообщество, которое может помочь быстрее техподдержкино это не техподдержка, хоть тут иногда и отвечают представители.
изображение_2025-10-31_093534522.png Отображение ВСЕХ параметров появилось недавно, раньше показывались только параметры имеющие значение (не ноль). Как от этого избавиться?
Извините, что не по теме, но 0 - это тоже значение. Отсутствие значение - это null или bad.
Прошу прощения за возможно наивный вопрос.
Я прочитал что период опроса у облака от 10 до 60 секунд. Как я понимаю, это период считывания данных с установки. Но если мне нужно организовать управление, например нажал кнопку Пуск, то команда уйдет на установку только в ближайший цикл опроса (с задержкой 10-60 секунд), или сразу по нажатию? Не нашел где прочитать про это.
Команда уйдёт мгновенно (будет несклько попыток записей).
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Проверьте, действительно ли все параметры, отображающиеся на графике, вам необходимы.
Настроить их отображение можно двумя способами:
1️⃣ Через настройки прибора Вы можете указать, какие параметры должны выводиться на график. Эта настройка применяется для всех пользователей, работающих с данным прибором.
2️⃣ Через фильтр «Тип параметра» в самом отчете выберите, какие параметры отображать. Эта настройка сохраняется только для вашего пользователя, не влияет на других и может быть быстро изменена при необходимости.
Приветствую! Подскажите возможно ли в теле уведомления направлять значение параметра? Планируется использовать в диспетчеризации маленьких подстанций, интересуют уведомления по типу: произошло отключение Ф-1. Ток КЗ - ___ значение из прибора по модбас.