Доброго всем субботнего дня.
Давненько не писал по теме.
Первое. Написал в компанию Овен на почту в техпотдержку о исправлении накопившихся багов. через Телеграмм связались и уведомили что поручили мои запросы в работу ведем активные обсуждения и есть надежда что ситуация исправится и будет КоcМастер блистать как Олимпийский рубль такой крутой в своем роде...так что остается подождать...хотелось бы подарок к дню рождения КосМастер...7 ноября
Второе...
На самой установке обратного осмоса где установлен на КосМастер поменяли мембраны и наблюдаем шикарно низкую электропроводность... ранее ниже 16-17 не припомню...мембраны китайские Vatron...походу какое-то качественное полотно зашло на завод или еще чего надо посмотреть что за мембраны поставили...
Не могу к сожалению продемонстрировать тренды за полгода чуть успел включить после замены. Отключал мониторинг так как занимался другими проектами. Скоро надеемся уже запустим постоянную SCADA для этого проекта на ПМЖ.
На трендах синий это пермеат в емкости а зеленый это непосредственно на выходе с обратного осмоса...видно что в емкости вода не сразу поменялась а помере расхода... Специально убрал лишние перья...чтобы посмотреть электропроводность....а так у меня еще перо коричневое это регенерация колон умягчения и черный тренд это уровень в емкости от нашего аналогового кондуктометрического уровнемера. Все работает прекрасно. Честь и хвала ПР200х8....ну и конечно компании Овен за эту реализацию....
![]()