Страница 521 из 526 ПерваяПервая ... 21421471511519520521522523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,210 из 5256

Тема: ПР200

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Сергей48 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто с пониманием отнёсся с пониманием!
    Вам это подходит, в смысле, может Вы как-то иначе хотели?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Кто нибудь подскажет, почему мой пр200 после последнего обновления перестал связываться с компом по USB? "ПРИБОР НЕ ПОДКЛЮЧЕН", пользую ноут без БП, с коротким шнурком из коробки, шнурки менял, порты менял, с бубном вокруг ходил- не помогло.
    --взял второй пр200 рабочий, и точно также его окирпичил... прошивка с черным юмором))
    Последний раз редактировалось Roossel; 13.09.2025 в 16:06. Причина: дополнил

Цитата Сообщение от Roossel Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подскажет, почему мой пр200 после последнего обновления перестал связываться с компом по USB? "ПРИБОР НЕ ПОДКЛЮЧЕН", пользую ноут без БП, с коротким шнурком из коробки, шнурки менял, порты менял, с бубном вокруг ходил- не помогло.
    На предыдущей версии проверяли?
    Настройки подключения проверяли? Что из вас всё тянуть надо.

я выше указал, что проверял и настройки и порты, и шнуры, и компы менял, есть пр103, он без проблем подключается везде, а эти г.... никак.
    а где взять ту предыдущую прошивку?, OL предлагает только актуальную.
    пробую еще раз обновить встроенное ПО, обновляется только принудительно. кнопка ALT не реагирует. про конденсаторы косячные С14 и С15 я в курсе, были заменены на 10 вольтовые 1000мкф. с низким импедансом.
    Последний раз редактировалось Roossel; 13.09.2025 в 16:26.

Цитата Сообщение от Roossel Посмотреть сообщение
    я выше указал, что проверял и настройки и порты, и шнуры, и компы менял, есть пр103, он без проблем подключается везде, а эти г.... никак.
    а где взять ту предыдущую прошивку?, OL предлагает только актуальную.
    пробую еще раз обновить встроенное ПО, обновляется только принудительно. кнопка ALT не реагирует. про конденсаторы косячные С14 и С15 я в курсе, были заменены на 10 вольтовые 1000мкф. с низким импедансом.
    Ставите версию ОЛ с предыдущей прошивкой, информация по версиям и прошивкам прямо из ОЛ,
    Помощь/ История версий https://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OW...infoOf2_6.html

Тут архив версий ОЛ https://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OW.../Setup/Archive
    Последний раз редактировалось kondor3000; 13.09.2025 в 16:37.

большое спасибо! оба пр200 ожили после отката прошивки.

С переходом на предыдущую версию Owen Logic появится другая проблема - программа для ПР написана в более новой версии OL и не может быть прочитана в предыдущей.

Но, хотя бы диагностику аппаратной исправности ПР можно будет проверить.

Цитата Сообщение от FPavel Посмотреть сообщение
    С переходом на предыдущую версию Owen Logic появится другая проблема - программа для ПР написана в более новой версии OL и не может быть прочитана в предыдущей.

Но, хотя бы диагностику аппаратной исправности ПР можно будет проверить.
    Вы ещё не научены, не слезайте с работающей версии ОЛ и прошивки ПР, пока не проверите работу новой версии.
    Новую ОЛ можете поставить, только для проверки. Проекты сохраняйте в старой версии всегда, в новой по желанию.
    У меня стоят около 8 версий ОЛ, проекты открываю из ОЛ, а не щелчком по проекту.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 13.09.2025 в 21:06.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Вы ещё не научены, не слезайте с работающей версии ОЛ и прошивки ПР, пока не проверите работу новой версии.
    Новую ОЛ можете поставить, только для проверки. Проекты сохраняйте в старой версии всегда, в новой по желанию.
    У меня стоят около 8 версий ОЛ, проекты открываю из ОЛ, а не щелчком по проекту.
    Может это и правильно, в смысле, 20 раз перестраховаться от причуд производителя устройств, но мне кажется и производитель должен материально отвечать за свои "причуды", только тогда ситуация может поправится.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Да, научен...
    Но, сюрприз подкрадётся незаметно.
    В прошлом году остановился на стабильной версии, полгода не обновлялся, всё боялся на свеженькое попасть. Каждый день читал форум, следил за сообщениями об ошибках - не было их. С этим вышел на объект, отработал. Через неделю из форума узнал, что казалось бы проверенная версия прошивки очищает калибровку аналоговых выходов ПР200. Просто ими полгода никто не пользовался и не сообщал.

Нарочно не придумаешь...

Страница 521 из 526 ПерваяПервая ... 21421471511519520521522523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права