Модель реле в студию, плиз.Подключал к выходу твердотельное реле - у него даже светодиод не загорелся не хватает тока..
Модель реле в студию, плиз.Подключал к выходу твердотельное реле - у него даже светодиод не загорелся не хватает тока..
Схема рекомендуемая инструкцией, использовал внутренний ИП +24В общий, на минусе нагрузка последовательно два резистора 300 Ом и 470 Ом. В инструкции мах нагрузка до 1 кОм, так что немного... Пробовал мерять ток и без резисторв и на каждом. Везде меряю 2,8 мА на выходе и 21 В напряжение. Программка проверочная, рекомендованная тех поддержкой, на выход подаю число с плавающей запятой 0,5 и 0,8. На дисплее значение имеется...
OKR-1VD2225C вход 4-20 мА нагрузка 25А 280ВА
При первом включении обновил прошивку по предложению, может зря...
Последний раз редактировалось arelavv; 25.08.2025 в 08:41.
Начнем с того, что кроме схемы дается ещё и график допустимого общего сопротивления токовой петли:
Owen.jpg
где при 24в уже <= 700 Ом
А если учесть входное сопротивление ТТР, то лучше еще меньше, скажем 400 Ом.
А если даже без резисторов 2.6mA, то под сомнением исправность самой ТТР.
Остается убедиться, что изменения касаются именно того выхода, к которому Вы подключились.
И пока мы не видим тестовой программки и фото того как всё подключено, то и говорить не о чем.
Последний раз редактировалось EFrol; 25.08.2025 в 09:06.
Я ж писал пробовал и меньше, и вообще без резистора - в тех.поддержке посоветовали... Ничего не меняется...
arelavv
Посмотрел мануал на ТТР, нет там резисторов вообще.
jjjjjjjj.jpg
Если исполнительное устройство, ТТР в данном случае, спроектировано нормально, то там обычно всё это учтено.
ТТР отложил в сторону, просто подключаю резистивную нагрузку меряю ток, ток 2,8 мА и не меняется...
arelavv
Скиньте свой тестовый проект, у меня как раз одна ПР200 с токовыми выходами простаивает, протестирую.
ТТР отложил в сторону, просто подключаю резистивную нагрузку меряю ток, ток 2,8 мА и не меняется...
Может я зря прошивку обновлял при первом включении?
Последний раз редактировалось arelavv; 25.08.2025 в 09:51.