Страница 515 из 526 ПерваяПервая ... 15415465505513514515516517525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 5256

Тема: ПР200

Цитата Сообщение от Ollema Посмотреть сообщение
    Интересно, ПР200 потянет 8 штук ПИД регуляторов?
    У меня есть ПР200-220.4.2.0 безо всяких модулей.

Сделайте тестовую программу и завтра вечером я её загружу - посмотрю длительность цикла.
    А так - зачем гадать "любит-не любит"...

Пользователь

а что, ПИД неожиданно работает с циклом ПЛК(ПР) ?

Пользователь

Цитата Сообщение от FPavel Посмотреть сообщение
    У меня есть ПР200-220.4.2.0 безо всяких модулей.

Сделайте тестовую программу и завтра вечером я её загружу - посмотрю длительность цикла.
    А так - зачем гадать "любит-не любит"...
    Да так то у меня тоже есть и попробовать смогу. Просто решил про опыт других спросить: клиент говорил про необходимость управления 8-ю независимыми зонами нагрева, но так, чисто теоретически, заказывать похоже не собирается, поэтому и я не особо шевелюсь. А так, хочу, говорит, поставить 4 шт. ТРМ251 на 8 зон. Как это он хочет реализовать для меня загадка, наводящие вопросы на то, что у ТРМ251 хоть и два датчика подключается, но один является запасным - он все равно уверял, что одним ТРМ251 можно управлять двумя зонами. Наверное, я чего то не понимаю.

Цитата Сообщение от Ollema Посмотреть сообщение
    Да так то у меня тоже есть и попробовать смогу. Просто решил про опыт других спросить: клиент говорил про необходимость управления 8-ю независимыми зонами нагрева, но так, чисто теоретически, заказывать похоже не собирается, поэтому и я не особо шевелюсь. А так, хочу, говорит, поставить 4 шт. ТРМ251 на 8 зон. Как это он хочет реализовать для меня загадка, наводящие вопросы на то, что у ТРМ251 хоть и два датчика подключается, но один является запасным - он все равно уверял, что одним ТРМ251 можно управлять двумя зонами. Наверное, я чего то не понимаю.
    Могу предположить речь идёт о лампах нагрева преформ машины выдува? Думал на эту тему: 8 ТРМ 10 и ПР 200 или ИП 120 - должно работать

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    В смысле, нету, интеграл, дифференциал, это не высшая математика?
    При обсчете ПИД используются 4 арифметических действия. Где тут высшая математика ?

Будут или нет на пр200-24.2.2.0 нормально работать аналоговые ходы при подключении к одному датчика давления 4-20ма. а к двум другим входам дискретные датчики на 24 вольта? Естественно после выбора с помощью перемычек режима аналоговых входов.

Цитата Сообщение от КИП Посмотреть сообщение
    Будут или нет на пр200-24.2.2.0 нормально работать аналоговые ходы при подключении к одному датчика давления 4-20ма. а к двум другим входам дискретные датчики на 24 вольта? Естественно после выбора с помощью перемычек режима аналоговых входов.
    Будут, даже не парьтесь)

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Будут, даже не парьтесь)
    Я понимаю, что должны работать. Но в руководстве пользователя указан схемы совместной работы аналоговых входов по току, по напряжению и сопротивлению. А дискретные сигналы не указан. Вы лично пробовали работу аналоговых входов при подключении к одному датчика давления 4-20ма. а к двум другим входам дискретные датчики на 24 вольта? Естественно после выбора с помощью перемычек режима аналоговых входов. на пр200-24.2.2.0

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от КИП Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что должны работать. Но в руководстве пользователя указан схемы совместной работы аналоговых входов по току, по напряжению и сопротивлению. А дискретные сигналы не указан. Вы лично пробовали работу аналоговых входов при подключении к одному датчика давления 4-20ма. а к двум другим входам дискретные датчики на 24 вольта? Естественно после выбора с помощью перемычек режима аналоговых входов. на пр200-24.2.2.0
    Мне кажется это расточительно использовать аналоговые входа в дискретном режиме, типа купить самолёт и ездить на нём по дорогам(крылья отпилить, чтобы не мешались), может ПРМ-1(4,6) докупить:
    https://owen.ru/product/prm/specifications
    Короче, я использовал часть входов в дискретном режиме, один(и два в другом проекте) был(и) в аналоговом, всё нормально работало!
    Откуда такие сомнения, зачем тогда РЭ, если Вы ему принципиально не верите и всё на практике проверяете, ПР200 уже давно в продаже, наверно одно из самых надёжных и проверенных ПР!
    Даже не на практике, короче, тогда купите ПР200 для экспериментов и проверяйте!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 09.08.2025 в 21:01.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это расточительно использовать аналоговые входа в дискретном режиме, типа купить самолёт и ездить на нём по дорогам(крылья отпилить, чтобы не мешались), может ПРМ-1(4,6) докупить:
    https://owen.ru/product/prm/specifications
    Короче, я использовал часть входов в дискретном режиме, один(и два в другом проекте) был(и) в аналоговом, всё нормально работало!
    Откуда такие сомнения, зачем тогда РЭ, если Вы ему принципиально не верите и всё на практике проверяете, ПР200 уже давно в продаже, наверно одно из самых надёжных и проверенных ПР!
    Даже не на практике, короче, тогда купите ПР200 для экспериментов и проверяйте!
    У меня уже много лет, более 10 шт. работают пр200. Сейчас заказан еще одно пр200 и пока его жду, интересуюсь нету ли каких подводных камней при таком подключении аналоговых входов. Аналоговые входа в дискретном режиме хочу использовать по причине экономии.

Страница 515 из 526 ПерваяПервая ... 15415465505513514515516517525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права