Ну если следовать этой логике, то давайте поразмышляем, судить буду по себе:
Есть некий тех процесс, есть несколько емкостей, в моем случае их 6 шт. + 6 шт. насосов, часть из этих насосов предназначены для перекачки из одной емкости в другую, тут есть еще одно уточнение, этот тех процесс не происходит в режиме 24х7, 30х12, т.е. круглый год подряд, ну его периодически запускают на неделю другую, а потом он может пару или даже тройку мес. быть выключенным, так вот вернемся к нашим емкостям и насосам, т.е. когда идет работа, в емкостях на дне все равно остается какое то кол-во органической химии, когда она свежая, все ок, но вот стоит ей просто постоять несколько дней, она начинает безбожно вонять, что для этого нужно, угадайте с одного раза? Думаю вы догадались ее нужно слить всю без остатка, но насос работает так, что уровень доходит до нижнего датчика и он выключается, а нижний датчик он кондуктометрический и там еще все равно остается около куба этой субстанции, а теперь давайте прикинем, на принудительное включение насоса, что бы это говно слить нужно делать еще одну кнопку, а эту копку нужно повесить на какой то вход, которых и так не хватает, ну мы можем конечно повесить еще один к тем двум что уже висят модуль расширения, наху-тить там этих кнопок, которые откровенно говоря нахрен не нужны в процессе производства, И потом какие подсказки вам нужны, там две-три кнопки с двойным действием по тем сценариям что я описал выше и пару кнопок с тройным, тройное это я так же как говорил выше, вкл/выкл - Принудительный Вкл - переключение между Авт. и Ручн. режимами работы, ну вообщем нужно быть полным олигофреном что бы этого просто не понимать, пару раз сделаешь это и запомнишь на всю жизнь, тем более что эти нюансы отражены в инструкции, выделенным шрифтом. Вы же не будете допускать, что управлять этой установкой будет не квалифицированный персонал приглашенный прям с улицы, ну даже если и так, то он все равно будет проходить обучение, так что для каждого действия одна кнопка, это притянуто за уши, может быть и так как было раньше, если механизм один, а кнопки две, пуск и стоп...