Абсолютно верно!
Ардуинофобии у меня нет и не было. Поосторожнее с диагнозами надо быть. Я прекрасно помню, что внутри ПЛК73 стоит Atmel. Вот, в 2019г даже приз получил за отсутствие ардуинофобии
https://vk.com/wall-93168220_1522 , за пару вечеров сделал радость для супруги, до сих пор радует

Подобное рождается достаточно часто у меня....
Я еще раз подчеркну "с чем связана депрессия" - БЫЛО хорошее устройство 2-в-1 . И кнопок "в самый раз" и 4х строчек хватало для грамотной подачи информации.
И обвешивать ключами ПЛК не надо. И датчики Приличные можно подключить (и не тр...ся с 18b20 и 1Wire, часть из которых "совсем китайские" ).
Ну уж если на то пошло - новые я ТОЖЕ покупал, но редко )
Да, и еще модификация 73го есть у меня, которая "с IP защитой сколько-то" - Кнопки под пленкой с упругим нажатием. Я специально себе оставил и на нем же прошивку проверяю .
ОЧЕНЬ удобно - делаешь продукт, руки не всегда сухие и вдруг что-то "ткнуть" захотелось.
И вот этого НЕ СТАЛО.
Добавлю: посмотрел вроде ПР102 даже подойти может, посчитать надо . А есть у кого-либо опыт связки ПР , например, с DWIN по Modbus ? Пусть это будет конкретным вопросом в теме.