Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Нет это проблема появляется в моей программе, но она сделана по аналогии с Example_ApidPosValv_3516v1, поэтому и не ясно, почему ведет себя так ФБ. Все рекомендации по PV_TIME выполнены, задержка на запуск 2 цикла соблюдена. Также заметил, что при сбое вычисленное положение КЗР равно 0, т.е. не рассчитывается.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Сейчас на объекте попробовал код из примера результат тот же, пишет, что ПИД в работе, но регулирования нет. Делал в такой последовательности: Записал рассчитанные ранее коэффициенты в ФБ ПИД, затем записал SP, включил регулирование. Прилагаю также скриншот.PID.jpeg . Также попробовал запустить АНР (из кода примера), все работает. Процесс АНР запустился, скорее всего и после его завершения также все будет работать, до перезагрузки СПК.
Последний раз редактировалось kastor163; 23.06.2025 в 09:19.
Напишите, пожалуйста, на support@owen.ru, чтобы мы могли более предметно исследовать вашу ситуацию.