Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
даже не надо изучать китайский, достаточно прочесть руководство или справку прям в конфигураторе, где русским языком написано
Вы ломитесь в открытую дверь. У меня возник вопрос, я его и задал на форуме В НАДЕЖДЕ, что кто-то знает ответ. Потому что получить ответ на форуме = быстрее чем в техподдержке. Тем более, что в нормальных конторах, на форумах и присутствуют нередко представители техподдержки, что сокращает число обращений пользователей в сервис. Но это конечно от политики компании зависит. Но и я на это не рассчитывал, а рассчитывал что МОЖЕТ кто-то знает ответ и все. И поскольку это все же форум ОВЕН, то и будет этот "кто-то" из ОВЕН же. Ну тут ошибся, да - нет тут их представителей, вообще. Что же касается вашей цитаты: "Не рекомендуется часто записывать данные в область PFW, так как энергонезависимая flash память имеет ограниченный ресурс перезаписи.", то ну не рекомендуется И ЧТО? Я знаю что не рекомендуется, но ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ, кроме очевидного отказа записываемой ячейки? Я уже не раз формулировал свой вопрос - "Приведет ли это к неисправности ВСЕЙ ПАНЕЛИ в виде "белого экрана", или нет?" Если знаете ответ - скажите? Если не знаете, то о чем тут? О том, что постоянно записывать нельзя - мне давно известно. Но это может быть следствием ошибки и мне это и хотелось узнать - чем грозит подобная ошибка и если "белым экраном" не грозит, то искать в другом месте нужно. Очевидное рассуждение, нет?