Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
это не приёмная сервисного центра, у них нет обязанности отвечать здесь. Всё то, что здесь происходит - это их личная инициатива по конкретному случаю. Ваш таковым не является.
Висеть панель в состояние "белый экран" может по скорее всего двум основным причинам, проблема с памятью и работа макроса, что также чаще всего использует память
пробуйте методом исключения выявить проблемное место
Отвечать на форуме - это просто отношение к потребителям продукции и с этим уже все понятно. Поскольку до момента "белого экрана" панель длительное время работала нормально, то думаю вариант с макросом можно исключить, ведь он вызывается постоянно. А проблема с памятью, это как раз относится к компетенции сервисного центра и мне бы казалось, что им выгоднее было бы разрулить ситуацию дистанционно. Но если им начхать на потребителей, то конечно можно все собрать в приемной сервисного центра и "в очередь су..ны дети, в очередь". И я так и сделаю - отправлю панель в сервисный центр, занимайтесь. Просто хотел прояснить для себя - может ли многократная запись в ячейку энергонезависимой памяти привести к неисправности ВСЕЙ панели, или нет? Это собственно больше к разработчикам панели вопрос, к техническим сотрудникам ОВЕН и всем, кто владеет информацией чтобы ответить.