Доброе утро, b-s-a
А какое или какие устройства имеются ввиду?Например, добавить для автоматической записи в регистры устройства температуру, скорость ветра, облачность, осадки: сейчас, ближайшей ночью, следующий день.
Доброе утро, b-s-a
А какое или какие устройства имеются ввиду?Например, добавить для автоматической записи в регистры устройства температуру, скорость ветра, облачность, осадки: сейчас, ближайшей ночью, следующий день.
Продакт-менеджер OwenCloud
e.mail: a.fomin@owen.ru
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Ну, с помощью программ в облаке это в целом можно реализовать. Только речь идет не только про температуру, но и другие параметры: скорость ветра, облачность и т.п.это чтобы можно было в облаке сказать: "Запиши-ка температуру в варианте INT x100 / FLOAT в регистр 288".
b-s-a, правильно я понял, что облако должно еще получать данные о погоде из стороннего сервиса. И далее эти данные записывать в прибор?
Продакт-менеджер OwenCloud
e.mail: a.fomin@owen.ru
можете проверить https://api.open-meteo.com/v1/foreca...wind_speed_10m
это без hourly
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран