Ну, свои POU я, естественно привязал к главной задаче на выполнение циклическое, само собой, поэтому и говорить об этом не стал. Раз работает - значит привязано. PLC_PRG удалил - потому, что начал проект в CFC, а потом понял, что оно мне не нужно, что хочу все написать на ST. Про такие серьезные последствия Ты, конечно же, преувеличиваешь. Не такая ответственная программа, никаких газов и взрывоопасных, горючих материалов он не контролирует. Нет и ответственных задач у ПЛК. Какие именно - не важно. Нужно, что бы просто он выполнял нужные задачи. На момент написания просьбы о том, что бы люди поделились знаниями, мне нужно было всего навсего узнать, как считать реальное время, да и всё. Твоими руками много заводов было повреждено, наверное? Раз ты даже не знаешь таких вещей, что виртуальный контроллер не поддерживает узел owenRTC. Этот узел актуален только для физического контроллера и появляется после изменений свойств проекта с виртуального Control Win V3 на именно ПЛК-210, а что бы получить минуты и секунды в переменные, используются совершенно другие функции. Что хочется тебе сказать: Не знаешь, что ответить - пройди мимо, не нужно лезть со своими бесполезными советами, типа "потрать кучу времени и не достигни результата, пока я в это время выполню твою работу и заработаю твои деньги".
Дополнено:
"завод, созданный товими руками на промышленном ПЛК."
Учебник Русского языка знаешь где продается? Как может быть завод создан на ПЛК?
Дополнение №2. Прошла неделя. А я всё думал о твоем ответе. И вот что пришло в голову: ты когда электрика вызываешь, ты ему тоже говоришь "Не лезь в розетку, там же ток!"? А ты вызываешь, там же ток! :-D Словосочетание-то какое подобрал, "Промышленный ПЛК" :-D