Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Основы проектирования Э3

Емельянов Кирилл УРА! СПАСИБО! ГОСТ сохранил себе (и вспомнил что такой же кривой скан этого ГОСТа у меня есть)!
    У меня тогда "Зависимая" маркировка будет.
    Новаторство - это среди, видимо, ОВЕНского форума. У нас тут много заскорузлостей из прошлого века.

ПУЭ я прям не люблю. Но все на них ссылаются, факт.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    Моя компания будет выбирать не устаревшие госты или упаси боже КСки, а новые технологии, которые созданы теми, кто собирает щиты с ПЛК для тех, кто собирает щиты с ПЛК. А не для душнильства
    смахнул жЫр с экрана, вытер слёзы умиления - Илон маск, пишите под своим логином шутка
    без обид, прям чувствуется боль, столько сил портачено на программную автоматизацию, но некому оценить
    на одной работе в конце 90ых начале 2000 такое у нас делал один чел в Аксесс, для внутреннего пользования. В целом работало, но замены однолинейки не происходило и требовало постоянно привыкания занятым на сборке
    Так что - ничего нового, всё это уже проходили, но попытка избавится от схем - она ошибочна в самой идее и применима только в рамках "самозанятости" для бытового применения.
    именно поэтому прогресс движется в сторону САПРа типа Еплан, где база данных вместе с чертежом
    ПУЭ я прям не люблю.
    без обид - но вот это и есть признак любителя, и как вот только что написал в другой теме - как только ттьфу три раза произойдёт несчастный случай или пожар - вам может прилететь "ответка" в виде уголовного или судебного гражданского дела от пострадавших

In_Da_Cher_A С чего это я должен обижаться?
    Тут каждый понимает в меру своей испорченности, а общение со всеми вами напоминает картинку про мужа, жену и осла. Как не скажи - всегда передёрнут.
    I can't write with my original login because it permitted by your country //Ilon
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

I can't write with my original login because it permitted by your country //Ilon
    17333495371514519.jpg.........

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567