Мне нужен ФБ (функциональный блок) для пропорционального клапана давления Atos RZMO-AES-BC-010
Использую Codesys 3.5
ValveContinuous (FB) подойдет для управления клапаном?
Мне нужен ФБ (функциональный блок) для пропорционального клапана давления Atos RZMO-AES-BC-010
Использую Codesys 3.5
ValveContinuous (FB) подойдет для управления клапаном?
Последний раз редактировалось Evgen Dnepr; 19.03.2025 в 12:22.
вы бы схему управления нарисовали что-ли
так вам FB нужен не для клапана, а для управления по 4-20мА
(в смысле какая разница тут что за управляющее устройство если у него управление по 4-20) Хоть PID к нему лепите...
Смешались в кучу кони, люди... У ПЛК Овен неожиданно появился EtherCAT?
Ну я почитал об этом протоколе... Можно и самому такое реализовать на ПЛК2ХХ, документация к нему вроде бесплатна для членов "клуба", при этом регистрация в этом "клубе" вроде бесплатная... В принципе. Хотя ТС не говорил какой у него ПЛК, может Дельта или еще какой, а там протокол поддерживается!
МихаилГл и логически тут легко и просто найти человека, знакомого с "сусликом" ?(я про логику поиска решения на данном конкретном форуме)
Всегда поражался людям, которые ищут масло в мясном отделе, просто исходя из логики наличия холодильника.
Последний раз редактировалось melky; 21.03.2025 в 08:11.
нет, но вас не смущает формулировкаУ ПЛК Овен неожиданно появился EtherCAT?
? просто - ФБ использовать. Ставишь какой-то "ФБ" и хоп, всё работает, самое главное - найти его в "холодильнике"Я планировал FB использовать.
Вот она, великая сила замещения. Российский ПЛК - CodeSys 3.5 до этого работали на Импортном ПЛК CodeSys 3.5 ну там же работало![]()