Здравствуйте, можно ли в Codesys 3.5 создавать объекты визуализации динамически, во время выполнения, а также динамически удалять их. До сих пор я использовал тиражирование по массиву на этапе разработки ("размножить элемент визуализации"), но когда разные атрибуты объекта привязаны к разным переменным: флаг видимости, цвет, положение... а самих объектов набирается десятки и даже сотни, такой подход становится до невозможного утомительным.
Я также пытался решить проблему при помощи встроенного браузера, т.е. написать динамическую вэб страничку и рисовать объекты в JS. но максимум, чего смог добиться это отображение htm кода в виде текста. Справка на сайте Codesys для работы с HTML5 очень куцая, а примеры у меня даже не скомпилировались.
Возможно у кого-нибудь есть рабочий пример, чего-нибудь посложнее, чем отображение SVG, или хотя-бы просто минимально рабочий?

Но на SP20 завелось почти без глюков. В том виде, каком HTML5-контролы реализованы сейчас, они, кажется, не очень полезны. По итогу работы выходит даже больше, чем всё тупо делать ручками.