Страница 391 из 393 ПерваяПервая ... 291341381389390391392393 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 3923

Тема: Фичи и баги OWEN Logic

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    А при желании, спокойно находится в Инете...
    Ну на счет "спокойно", не знаю. Это в случае если уже сидите на впн, возможно, а так, тот еще... А если на руках дома только смартфон, то считай вообще невозможно.

Цитата Сообщение от МихаилГл Посмотреть сообщение
    Ну на счет "спокойно", не знаю. Это в случае если уже сидите на впн, возможно, а так, тот еще... А если на руках дома только смартфон, то считай вообще невозможно.
    На компе без ВПН, на браузер ставите расширение (в разных браузерах разные расширения) и смотрите спокойно. Есть и за деньги и бесплатно.
    Бесплатно, чуть помедленнее работает и нет 4К.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 16.02.2025 в 18:09.

Вот очень интересно, как скрином вы покажете динамичный процесс?

Цитата Сообщение от dimon_ag Посмотреть сообщение
    Вот очень интересно, как скрином вы покажете динамичный процесс?
    Вы уже 9 день не можете показать что вы копируете, откуда и куда. Для этого достаточно 2 скринов, выделить на скрине и дописать пару строк пояснений.
    7 числа ещё выложил свой скрин https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post456821
    и за 9 дней никто не написал, что у него не копируется что-то.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 16.02.2025 в 19:18.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Вы уже 9 день не можете показать что вы копируете, откуда и куда. Для этого достаточно 2 скринов, выделить на скрине и дописать пару строк пояснений.
    7 числа ещё выложил свой скрин https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post456821
    и за 9 дней никто не написал, что у него не копируется что-то.
    Ваш скрин ничего не имеет общего с вышеописанной проблемой.
    Я не не могу, я не хочу заниматься всякой фигней, потому как понятно что до следующего обновления проблема не решиться. А работать мне вполне комфортно и в предыдущей версии.

Пользователь

Цитата Сообщение от dimon_ag Посмотреть сообщение
    Разработчикам: у нас в городе Ютуб не работает Совсем никак. Поэтому не могу показать видео проблемы. Может уже подключите что нибудь типа Рутуб? Или подождем когда санкции снимут?
    Залейте видео на яндекс диск и выложите здесь ссылку.

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Залейте видео на яндекс диск и выложите здесь ссылку.
    https://rutube.ru/video/private/1b9d...INs6sNs2eve0Tg

И зачем куча лишних движений? Если переменные дублируются прямо в списке по ПКМ и по Cntrl+D 1 Дублирование переменной.jpg

По кнопкам Cntrl+C и Cntrl+V тоже работает (это неудобно, надо выделять строку)
    Как на видео тоже работает, надо выделить строку (поставить курсор) 1 Вставка.jpg Скопировать и вставить имя переменной,
    выходить на поле программы не надо.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 17.02.2025 в 08:51.

Дублировать это вообще не то. К примеру нужно переменные прописать в сетевые, раньше щелкнул на нее, она выделилась дальше Ctrl C - Ctrl V в окне сетевой переменной, добавили например буковку с в конец имени (типо сетевая) чтобы Лоджик на одинаковые имена не ругался и все. Быстро удобно. Так вот, на двух компах пробовал, в последнем обновлении Ctrl V не отрабатывает, так же как и на видео правой кнопкой мыши. Причем на ноут уже лицензионную винду поставили и все обновления сделали. Все равно в последнем обновлении Ctrl V НЕ РАБОТАЕТ. А так как опробовано уже на двух компах и трех разных Виндовс, то понятно что баг именно в новом обновлении, т.к. откат Лоджика на предыдущую версию проблему решает!
    У каждого конечно своя манера работать. Но вот мне этого копирования очень сильно не хватает.

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    в том и дело что у каждого своя, поэтому Вас ни кто не понимает https://drive.google.com/file/d/1fOJ...ew?usp=sharing
    Смешно ей богу. Куда понятней то.
    Ладно заканчиваем диалог.

Страница 391 из 393 ПерваяПервая ... 291341381389390391392393 ПоследняяПоследняя