Что шьется через web морду? Если вы имеете ввиду вот это, то да он шьется через web морду и не толлько шьется, но и настраивается и даже через телегу и вайбер управляется, и с безопасностью там все в порядке...
https://owen.ru/forum/attachment.php...1&d=1738669452
Ну дык, щас и вещи имеющие web морду тоже стоят копейки...А вообще играет роль цена. старый rs232 или rs485 стоит копейки и шьет сразу туда, куда нужно, а не через файл что требует дополнительной памяти и мозгов.
Ну защита от DDoS может быть и актуальна, но если эта система управляет безопасностью мал мальски каким нить банком или еще чем что имеет публичный доступ, с другой стороны, покажите мне того кто будет дидосить контроллер управления "навозным насосом" сарая в "малых омутищах", давайтеп не будем дотрахиваться даже не до тараканов, а до микробов...Я за здравый смысл если чё...
Упрямой статистики не будет до тех.пор пока это не будет реализовано и внедрено (как вариант способа) потому что статистику делать не из чего...ИМХО, упрямая статистика скажет своё слово: программы загружаются редко. Не каждый день по 10 штук. А значит, кодить беспроводную загрузку и её защиту - дороже, чем через кабели заливать.![]()

Я за здравый смысл если чё...