ОВЕН библиотеки.png
Добрый день! Где взять данные библиотеки или как то решить вопрос?
ОВЕН библиотеки.png
Добрый день! Где взять данные библиотеки или как то решить вопрос?
Добрый день.
Как я понимаю, вы открыли в V3.5 SP17 Patch проект, созданный в V3.5 SP16 Patch 3.
Его нужно адаптировать. См. видео (ссылка на таймкод):
https://www.youtube.com/watch?v=RwREz7A4PHI&t=4457s
В вашем случае нужно еще будет нажать ПКМ на компоненты Modbus в дереве проекта и использовать команду Обновить устройство для выбора доступной версии.
Для шаблонов Mx210 эту команду выполнять не нужно (и, более того, нельзя).
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Но этот же проект на другом ПК открывается без проблем в SP17 Patch 3. При этом раньше он открывался на всех ПК, в том числе и на том, что на скриншоте. Я так понимаю это дело не в адаптации проекта, а в конкретном Codesys, в котором "что-то произошло".
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Обновил компоненты Modbus и ошибки пропали, спасибо!