проект был сделан еше утром (20мин) но с использованием новых не проверенных фб.теперь нужно переделывать на проверенные,что б за работу не стыдно было.остыну -переделаю.
Уважаемый lux222,проверяю вашу схему ,ПР нет ,поэтому в голове.хочу уточнить -вы пишите "При пересечении изделием луча ОД1=I2 включается движение ВПРАВО=Q1, при выходе изделия из зоны луча ОД2=I5 - останов ленты конвеера," значит до этого он двигался в лево? и наоборот.или он стоял и пересечение луча было ручное.?Сложней задание понять чем схему сделать,особенно когда обьекта не видно-что ,для чего,почемуХочется понять(представить) обьект, чтоб потом не переделывать.
Последний раз редактировалось rovki; 20.08.2010 в 14:42.
Уже и вечер близится к концу...а lux222 все нет.,ведать дефект серьезный .Просил же на долго не пропадать ,а то "остыну" , доделать нужно ТЗ ВАм,пока время(вдохновение) у меня есть.
Можно в личку(подробное) ,а потом проект выложим .
Исполнитель подгоняет заказчика
![]()
![]()
![]()
Уважаемый lux222 высылаю проект "конвейер" ,проверьте на своем ПР.Будут вопросы или нужны пояснения в личку.
Пользуйтесь на здоровье,спасибо за "кроссворд ".Скайп - ROVKIT
Второй вариант с использованием макросов будет после ,когда подтвердите работоспособность этого
Последний раз редактировалось rovki; 23.08.2010 в 10:24.
Анатолий Геннадьевич,
победа!!!
Протестировал. Всё работает как швейцарские часы и даже лучше!
Преогромнейшее Вам СПАСИБО!!!
Подскажите, пожалуйста, если понадобится изменить задержки включения, то если я правильно понял, надо менять время задержки включения в TON1 и NON2 ?
Ради этих минут живем и работаем![]()
Да,и еще можно неиспользуемые входа пр использовать для смены уставок (задержек включения) ,что бы с программатором не бегать![]()
Ниже проект ,где добавлен вход8 -выбор уставки задержки включения(10сек) тон5,6.Удачи!С живым ПР ,конечно по легче проверять,но на нет и суда нет,играют же в шахматы без шахмат.
Последний раз редактировалось rovki; 23.08.2010 в 13:45.
анатолий, как я вам и писал в личку - будете у нас - заходите, пр-ы вас ждут.
спасибо большое ,максим !может послезавтра заскачу.
Последний раз редактировалось rovki; 23.08.2010 в 13:43.