Если нажать нет, проект останется как есть, 3 раз уже пишу. Там как раз можно ещё и сравнить проекты, нажав "Подробности". 1 Подробности.jpg
Даже если нажмёте да, проект зальётся в оперативную память, можно проверить работоспособность. После перезагрузки по питанию, проект вернётся на старый.
Что нельзя делать, так это создавать загрузочный проект, тогда старый проект заменится на новый.
Последний раз редактировалось kondor3000; 04.11.2024 в 13:20.