Добрый день. У меня ПЛК210-03 при включении питания иногда запускается и встает с кодом исключения 4112. Что это означает? Есть ли список кодов исключения с описанием?
Добрый день. У меня ПЛК210-03 при включении питания иногда запускается и встает с кодом исключения 4112. Что это означает? Есть ли список кодов исключения с описанием?
Добрый день.
Список есть здесь:
https://content.helpme-codesys.com/e...xceptions.html
Но вашего кода в нем нет. Выложите скриншот, чтобы стало понятно, где вы его наблюдаете.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Спасибо за список, жаль в нем нет кода 4112. Код программы очень большой, выложить не смогу. Пока отключил обмен по RS-485 (Modbus RTU) того устройства, которое к сети не подключено и обмен вылетает по таймауту. Другой девайс подключен и работает. Вроде проблема ушла. При обмене по RS-485 (Modbus RTU, 115 кбит/сек) установил таймаут 100 мс, насколько это критично?
Понаблюдаю пока.
Добрый день. Вопрос:
Что означают буквы "M" напротив адресов памяти? как они появились и как их убрать?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk