Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Здравствуйте! Есть видео (лучше рутуб, чем ют...уб) начало примера, как вывести параметры для работы с трендами, графиками. Самое начало. Да и еще. Не знаю может тут не тренд нужен. Нужно вывести зависимость давления от температуры, смотреть куда, что меняется. Главное чтоб быстро.
Последний раз редактировалось DOMOSED; 02.11.2024 в 13:33.
Видео, Работа с историческими графиками (трендами) https://owen.ru/product/spk1xx/video
https://www.youtube.com/watch?v=1KWpZIzq6h0
Здравствуйте! Подскажите вывод сообщения об инициализации СПК 107 (время начало инициализации, СПК107 начал работу после загрузки по питанию), можно как то его определить (вывести)? И еще, если пропадало кратковременно питание на СПК107, то как зафиксировать время отключения (связь зафиксировалась в памяти и после следующей загрузке СПК, зафиксировать время, когда отключалось питание). Также узнать про зависание СПК107? Работаем с шаблонами, МВх110.
Здравствуйте! У нас после 1-2 месяца работы СПК107, время убегает вперед на 1-3 минуты. Приходится снимать СПК107 и отдельно ПОДКЛЮЧАТЬ к РС и синхронизировать время. Скажите, как бороться с этой проблемой? Работа на объекте, происходит только локально.
Последний раз редактировалось DOMOSED; 26.11.2024 в 11:34.
Рекомендации отправил в письме
Здравствуйте!
Посмотрел пример и что с ним далее делать?
1. Можно ли его “прикрутить” к моему рабочему проекту? Т.е. добавить отдельным окном (Визуализацией) наверное и работать далее с этим стандартным избыточным интерфейсом. Тут есть глобальные переменные, у меня в рабоцчпроекте они не используются их нет. Это стандартное решение с вашим интерфейсом для многих задач (OwenVisuDialogs)? В СПК107 загружается, меняет свои значения. Некоторые окна немного непонятны. Буду спрашивать, если можно.
2. Не понял как поменять время в Доп. диалогах: 01.01.1970 00:00:00. Не меняется что-то. Что там надо делать?
Последний раз редактировалось DOMOSED; 02.12.2024 в 17:33.
Подскажите, где красная стрелка выполнить изменение времени как? Не понятно, почему не запоминает год?