Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 105

Тема: Беседы с Domosed'ом

Пользователь

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    DOMOSED Если мал - то тогда выводить два времени в две колонки не получится. Вот и весь сказ.
    В теории, если сделать фильтр по тревогам (я не изучал, можно ли так поступить) - то идея со второй таблицей неплоха.
    Вот молодец, идея неплоха, весь сказ.

Цитата Сообщение от DOMOSED Посмотреть сообщение
    Вот молодец, идея неплоха, весь сказ.
    А что я должен сделать? Пойти в ОВЕН с плёткой и сказать, что они гады, и экран маленький сделали?
    Это - суровая правда жизни. Если нужно выводить много полей - таблица будет шире.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Пользователь

Здравствуйте! Есть видео (лучше рутуб, чем ют...уб) начало примера, как вывести параметры для работы с трендами, графиками. Самое начало. Да и еще. Не знаю может тут не тренд нужен. Нужно вывести зависимость давления от температуры, смотреть куда, что меняется. Главное чтоб быстро.
    Последний раз редактировалось DOMOSED; 02.11.2024 в 13:33.

Цитата Сообщение от DOMOSED Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть видео (лучше рутуб, чем ют...уб) начало примера, как вывести параметры для работы с трендами, графиками. Самое начало. Да и еще. Не знаю может тут не тренд нужен. Нужно вывести зависимость давления от температуры, смотреть куда, что меняется. Главное чтоб быстро.
    Видео, Работа с историческими графиками (трендами) https://owen.ru/product/spk1xx/video

https://www.youtube.com/watch?v=1KWpZIzq6h0

Пользователь

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Видео, Работа с историческими графиками (трендами) https://owen.ru/product/spk1xx/video

https://www.youtube.com/watch?v=1KWpZIzq6h0
    Благодарю Вас, будем "посмотреть"!

Пользователь

Здравствуйте! Подскажите вывод сообщения об инициализации СПК 107 (время начало инициализации, СПК107 начал работу после загрузки по питанию), можно как то его определить (вывести)? И еще, если пропадало кратковременно питание на СПК107, то как зафиксировать время отключения (связь зафиксировалась в памяти и после следующей загрузке СПК, зафиксировать время, когда отключалось питание). Также узнать про зависание СПК107? Работаем с шаблонами, МВх110.

Пользователь

Здравствуйте! У нас после 1-2 месяца работы СПК107, время убегает вперед на 1-3 минуты. Приходится снимать СПК107 и отдельно ПОДКЛЮЧАТЬ к РС и синхронизировать время. Скажите, как бороться с этой проблемой? Работа на объекте, происходит только локально.
    Последний раз редактировалось DOMOSED; 26.11.2024 в 11:34.

Пользователь

Рекомендации отправил в письме

Пользователь

По умолчанию Как далее работать с интерфейсом?

Здравствуйте!

Посмотрел пример и что с ним далее делать?
    1. Можно ли его “прикрутить” к моему рабочему проекту? Т.е. добавить отдельным окном (Визуализацией) наверное и работать далее с этим стандартным избыточным интерфейсом. Тут есть глобальные переменные, у меня в рабоцчпроекте они не используются их нет. Это стандартное решение с вашим интерфейсом для многих задач (OwenVisuDialogs)? В СПК107 загружается, меняет свои значения. Некоторые окна немного непонятны. Буду спрашивать, если можно.
    2. Не понял как поменять время в Доп. диалогах: 01.01.1970 00:00:00. Не меняется что-то. Что там надо делать?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось DOMOSED; 02.12.2024 в 17:33.

Пользователь

Подскажите, где красная стрелка выполнить изменение времени как? Не понятно, почему не запоминает год?
    Вложения Вложения

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права