Да нет. При 4-х проводной схеме токовая петля запитывается от модуля ввода.
Но изображения мА одинаково, кроме доп проводов... Я вот о чем.
PS И я вообще то не спрашивал что откуда запитано, я спрашивал активный в этом случае датчик или пассивный. Это изображение ни о чем не говорит в данном случае.
Последний раз редактировалось МихаилГл; 08.10.2024 в 11:00.
Но изображения мА одинаково, кроме доп проводов... Я вот о чем.
PS И я вообще то не спрашивал что откуда запитано, я спрашивал активный в этом случае датчик или пассивный. Это изображение ни о чем не говорит в данном случае.
Если датчик активный, то надо использовать двухпроводную схему, а если датчик пассивный, то четырёхпроводимую.
Это схемы разных модулей сименс, и требования у них как раз вот в этом описании. Это не для одного и того же модуля.
PS Все, начальник увидел что я ни..я не делаю а на форуме пи.жу... Придется работать... Шнайдер какой-то... Вы во всем виноваты)
У автора темы модуль с двухпроводной схемой подключения и ПВТ110 без проблем к нему можно подключить.
Я в посте 8 написал по поводу подключения ПВТ110, но автор темы мимо ушей все пропустил.
Последний раз редактировалось IVM; 08.10.2024 в 12:14.
Там ясно написано, что при двухпроводной схеме вход получает питание через измерительную линию .
Кстати, вы не умеете читать. Там написано что не вход, а двухпроводный измерительный преобразователь (а на другом рисунке про 4х...) - это относится к датчику, а не к модулю. Или вы считаете что тут эта фраза относится к сименсовскому модулю? Не соглашусь.