32 входа/ выхода.
На скрине распаковка 4 бит, у вас упаковка будет наоборот 1 Распаковка бит.jpg
Копипастом всё делается быстро.
Последний раз редактировалось kondor3000; 19.08.2024 в 10:49.
Доброго времени суток, помогите разобраться с ТРМ-251. У меня есть собственно ТРМ251_ИРР и тиристорный регулятор мощности производства меандр ТРМ-1М-180. Меандр управляется по-разному, в том числе током 4-20 мА. Насколько я понимаю, на ТРМ-251 необходим внешний источник питания, чтобы получить эти самые 4-20 мА для управления. И вот тут проблема, меандр в инструкции говорит о том, что входное напряжение управления должно быть от 0 до 10 В, а у Овена 15-28 В. Как их подружить? Я немного чайник, реконструирую вакуумную печь, вот пытаюсь докопаться уже до сути. Покупать новый ТРМ-251 в другом исполнении или какой-либо другой очень не хочется, финансы ограничены, ну и меандр куплен за немалые деньги.
Последний раз редактировалось kondor3000; 19.08.2024 в 19:15.
Вы бы для верности в меандр написали, там в РЭ схемы на 4..20 ма и 0..10 в местами перепутаны. Может и не нужно ограничение по напряжению, и это опечатка в документации.
Здравствуйте!
Как можно посмотреть номер сим-карты модема через ОВЕН CLOUD?
Спасибо за ответ! Так и сделаю!
Всем доброе утро! Нужна помощь, есть ПЛК200 к нему подключен датчик температуры ДТС3005-РТ1000.В3. В codesys в конфигураторе выбрал датчик, указал диапазон температур и вроде бы всё заработало, но датчик практически не реагирует на изменение температуры в помещении (например датчик показывает 25,4 С, в комнате температура опустилась до 16 С , а показания 24,7 С) тоже самое и при повышении температуры. Могли электрики неправильно подключить датчик, либо нужно дополнительно что-то настроить или датчик с браком?