Благодарю за подсказку с Blink всё просто получается
Благодарю за подсказку с Blink всё просто получается
Добрый день. Подскажите вот делают пид регулятор , в codesys 2.5 и плк 160 все работает, делаю тоже самое в codesys 3.5 и плк 210 ничего не работает. Где ошибка?изображение_2024-07-15_140835851.pngизображение_2024-07-15_141224551.png
Последний раз редактировалось atomo2; 15.07.2024 в 10:12.
Либо мне надо идти в аналитики, либо в тестировщики.
Кейс: в машине есть какой-то дисбаланс колёс или сбой в системе управления. Поэтому на малых скоростях она едет нормально, а на скоростях, больше 20 км/час, дисбаланс уводит её в сторону, и она по дуге едет до ближайшего забора или столба. Вот.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
МихаилГл Так всё верно, я прав: если колёса в машине не такие, то вся машина целиком - неправильная.
Так что Валенок с метафорой снова ошибся. И ещё про шампанское не ответил.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab