Доброго всем дня. Продолжу делиться своим опытом по работе с КосМастер.
__Пару моментов. В продолжении темы организации ночной промывки мне необходимо уменьшить цикл запуска на 2 часа 20 минут....согласно полученным данным. Сегодня уже промывка сдвинулась на 8 часов утра...и получаем 1440 мин(24ч) - 140мин(2ч20м) =1300мин(21ч40м)....Сегодня ночью выставлю периодичность слива 1300 минут и посмотрим за выходные результат...тут если с временем сброса воды с емкости все понятно оно отсчитывается в самом КосМастер и можем его точно брать в расчет...то время наполнения нами не регламентируется и зависит от многих факторов(температура, состояние мембран, давление питательной воды и давления на мембранах но пока это будет +/- пару минут...
__Еще все же опять вернусь к теме синхронизации часов...все работает прекрасно...единственное у меня проект моей SCADA крутится на виртуальной машине...и было пару отключений по питанию....и наблюдаю вот такой казус рассинхрон уходит в минус)))....потом запускаю синхронизацию времени в виртуальной машине и все встает на свои места рассинхрон становится положительным числом...колеблется 1-2-3 секунды но не более ...можно сказать даже по циклу...
рассинхрон отрицательный
Но приятно проверить результат своих трудов ,что наши швейцарские часы более не сбоят)
![]()

)))....потом запускаю синхронизацию времени в виртуальной машине и все встает на свои места рассинхрон становится положительным числом...колеблется 1-2-3 секунды но не более ...можно сказать даже по циклу...

((((((