В 17 версии, все установки через Instaler 1 Installer.jpg
В 17 версии, все установки через Instaler 1 Installer.jpg
Последний раз редактировалось kondor3000; 28.06.2024 в 14:41.
У меня проблема не повторяется:
28-06-2024 18-57-13.png
Но в случае чего - можно всегда найти библиотеку вручную, не пользуясь поиском:
28-06-2024 18-58-06.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Да. Это заработало. Я подключил эту библиотеку вручную. Спасибо.
Евгений, А эта библиотека работает на любой железке или только на железках Овена?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый вечер ! Как можно реализовать функционал закрытия всех открытых диалоговых окон одновременно по нажатию кнопки ?
Добрый день.
Технически - по нажатию на кнопку можно в программе выставить булевский флаг и от него запустить серию вызовов FbCloseDialog из библиотеки VisuUtils для каждого из диалогов вашего проекта.
Но, возможно, сработает более простое и "грязное" решение - организовать переход на другой экран визуализации и сразу вернуться обратно.
Всем здравствуйте.
Скопировал из примера "Библиотека OwenVisuDialogs" диалог установки даты/времени. Скорректировал ссылки на переменные из OwenRTC.
Вылетает непонятная ошибка (на видео). Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Три часа мучаюсь...
Снимок.JPG
Снимок2.JPG
Untitled 191.avi
Добрый день.
Ко входу-выходу dtDateTimeOut нужно привязать переменную.
Вообще, ко всем входам-выходам диалогов всегда нужно привязывать переменные, потому что вход-выход интерпретируется как ссылка.
Если к нему не привязана переменная - то при обращении ко входу-выходу происходит доступ по неициализированной ссылке - в результате исключение, которое запечатлено на вашем видео.
Простите если повторюсь.
Кажется уже писал об этом но почему-то не нашёл сообщения
1)Использую трассировку для просмотра графика температуры за последние 5 часов. Есть "баг" или "так задуманно" - в основной визуализации делаю настройки и пускаю процесс, трассировка запускается и останавливается так :
Снимок.PNG
и казалось бы всё хорошо... но сама трассировка НЕ запускается!!! и она начнёт идти только тогда когда я перейду на саму визуализацию с трассировкой. Если я пустил процесс но НЕ открывал окно трассировки то её и НЕ будет!!! а процесс то идёт!! и визуально данные получаются потеряны!! график начинает идти с того момента как я первый раз увидел трассировку... Потом уже всё нормально.
2) Сброс трассировки - я понял что по ходу работы это сделать нельзя, и есть возможность только через сохранения и тутже загрузки конфигурации трассировки - время слетает на НОЛЬ и перегружать контроллер НЕ надо
3) Reset Trigger - так и не понял зачем это - привожу описание -
Снимок1.PNG
а зачем его сбрасывать и зачем его ставить и в какой момент это надо делать ??? ЗАЧЕМ - не написано.. в видео примере:
Снимок2.PNG
галочки на триггер тоже нет!!
Как сделать так, что бы она стартовала без открытия самого окна трассировки ? (даже в эмуляции на ПК также НЕработает)