Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
Для вашего случая не страшен пробой ТТР, в смысле ничего не перегреется, в смысле, обогреватель рассчитан на продолжительную работу.
Вот меня часто удивляет, зачем водить всех за нос, почему сразу не внести ясности?

Короче, в плане безопасности замена пускателя на ТТР - большой разницы не будет, если Вы достаточный для охлаждения радиатор присобачите!
Конечно лучше иметь готовый промышленный масляный обогреватель с интегрированным регулятором и защитой от К.З., перегрузки и перегрева, например в случае утечки масла. Но тогда жизнь была бы скучна и однообразна, в смысле, ничего колхозить бы не пришлось!
Я за нос никого не вожу. Если внимательно прочитать моё первое сообщение (пост №91), то там написано точно тоже самое, что и в посте №117. Масляный радиатор у меня и так промышленный (обычный 2-х киловатный, которые продаются в магазинах) с интегрированным регулятором и защитой от К.З., перегрузки и перегрева. Но интегрированный терморегулятор контролирует температуру масла в радиаторе, а терморегулятор W3230 регулирует температуру воздуха в помещении. Это две большие разницы. И переживаю я не за радиатор, а за твердотельное реле. В другой комнате у меня стоит нагреватель 0,6 квт и он включен через терморегулятор W1209 (100 руб.) и всё работает уже 3 года. А на этом 2-х киловатном масляном радиаторе сжёг уже два терморегулятора. Вот и поставил на эл. щиток контактор, а он гудит зараза. Вопрос как не дорого избавиться от гудения?