Показано с 1 по 10 из 123

Тема: управление твердотельным реле

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от tsk1956 Посмотреть сообщение
    https://owen.ru/product/2trm1 -цена 6240 руб.
    Напомню суть моего вопроса. У меня на даче масляный радиатор 2 квт. вкл/выкл терморегулятором W3230 (200 руб.). Максимальная мощность для этого терморегулятора 0,8 квт., поэтому он подключен к масляному радиатору через контактор (400 руб.). Контактор гудит и мешает спать вот и ищу не дорогой способ его замены на бесшумное устройство.
    Для вашего случая не страшен пробой ТТР, в смысле ничего не перегреется, в смысле, обогреватель рассчитан на продолжительную работу.
    Вот меня часто удивляет, зачем водить всех за нос, почему сразу не внести ясности?

Короче, в плане безопасности замена пускателя на ТТР - большой разницы не будет, если Вы достаточный для охлаждения радиатор присобачите!
    Конечно лучше иметь готовый промышленный масляный обогреватель с интегрированным регулятором и защитой от К.З., перегрузки и перегрева, например в случае утечки масла. Но тогда жизнь была бы скучна и однообразна, в смысле, ничего колхозить бы не пришлось!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 27.06.2024 в 21:55.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Ваши права