Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Traveller ну так там матрица светодиодов и управляется все микросхемой, вы же хотите на дверь щита ставить обычные лампы, пусть и 24В и зажигать надо любые в зависимости от задачи ПЛК меньшим количеством выходов и чтобы при этом они не мерцали как гирлянда.
Ну во первых не обычные лампы, а светодиодные, я обычных то уже и не видел почти в продаже и потом мне например при таком подходе ничто не мешает последовательно лампочке воткнуть диодик, а так если это решение будет востребовано, то этот диодик уже будут встраивать в лампочки и продавать их под другим артикулом, я в этом вообще ни какой проблемы не вижу, что касается мерцания, ну оноже будет конечно, индикаторы на ТР-ках тоже мерцают, но если смотреть на них статично, а не в относительном движении, то и мерцания глаз не видит, это простите за уши притянуто, упреждая сл. вопрос, а как с яркостью свечения ибо онибудут не постояно под напряжением, а только часть времени, ну да, они будут светиться несколько тусклее, но поверьте мне и той яркости будет вполне достаточно, что бы видеть ее белым днем ну если только не под прямыми солнечными лучами. В любом случае все в этом мире меняется и не нужно говорить что это нужно только мне одному, пока этого нет, это ни кому и не нужно...
Да и мне это уже как бы не нужно, у меня уже все сделано, просто увидел что это могло бы выглядеть лучше и если бы такие решения были бы, то я бы его бы применил бы обязательно...