Динамический ввод/вывод идеален, если есть большой мнемощит. Но мнемощиты кажется канули в лету.![]()
Динамический ввод/вывод идеален, если есть большой мнемощит. Но мнемощиты кажется канули в лету.![]()
Последний раз редактировалось IVM; 20.05.2024 в 11:31.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Слишком смелое утверждение! Они канули в лету так же как кнопочные телефоны, понимаете ли сенсорные тоже не всем заходят, по разным причинам и они до сих пор есть в продаже некоторые модели стоят даже дороже некоторых сенсорных и тем не менее продаются... Здесь тоже самое, зачем платить за то что добавляет проблем, как финансовых, так и функциональных, а этот мнемощит я сделал один раз и забыл про него лет на 30, там просто выходить из строя нечему, ну разве что лампочку поменять или кнопочку, но это же не панель целиком менять, которая уже лет через 7-10 прикажет долго жить по причине выгорания матрицы...
Позвольте я сам буду решать что мне лучше подойдет, а вы пожалуйста демонстрируйте свою прошареность в другом месте, как Ося Бендер в в Васюках...![]()
Ну так сделайте сами свое единичное устройство. Ну или закажите партию штук на тысяч 5, вам сделают![]()
Ну в таких делах не планируется текст набивать, встречный вопрос, напечататйте че нить в ворде, потом нажмите Ctrl+A, это если что одновременное нажатие двух клавиш, затем Ctrl+X, все должно исчезнуть, а потом Ctrl+V и произойдет чудо, то что вы на ваяли снова появиться...Вы про это не знали?
![]()