Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 242

Тема: Контроллер динамического ввода и вывода

Динамический ввод/вывод идеален, если есть большой мнемощит. Но мнемощиты кажется канули в лету.
    Последний раз редактировалось IVM; 20.05.2024 в 11:31.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Бред, нам компьютерных клавиатурах вам кто мешает нажимать сочетания клавишь и да, там нет на каждом контакте по диоду...
    Речь идет не про параллельный ввод т.е. из десятичной системы в двоичную, а про динамический, когда просто последовательно идет опрос, что подключено к данной шине, потом к следующей и.т.д., нажимайте хоть десять клавиш одновременно, контроллер это все распознает и правильно интерпретирует...

А еще я вам скажу по секрету конкретно в моем случае нажатие более одной кнопки не планируется, только Тссс ни кому не говорите...
    Тогда вам и ничего делать не нужно, в смысле, достаточно диодного шифратора, позволяет с помощью всего 8 дискретных входов обрабатывать нажатие 255 кнопок, если Вам поверить что они одновременно не нажимаются!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от IVM Посмотреть сообщение
    Динамический ввод/вывод идеален, если есть большой мнемощит. Но мнемощиты кажется канули в лето.
    Ага! Канули!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	owen.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	75868

Динамический ввод/вывод идеален, если есть большой мнемощит. Но мнемощиты кажется канули в лето.
    Слишком смелое утверждение! Они канули в лету так же как кнопочные телефоны, понимаете ли сенсорные тоже не всем заходят, по разным причинам и они до сих пор есть в продаже некоторые модели стоят даже дороже некоторых сенсорных и тем не менее продаются... Здесь тоже самое, зачем платить за то что добавляет проблем, как финансовых, так и функциональных, а этот мнемощит я сделал один раз и забыл про него лет на 30, там просто выходить из строя нечему, ну разве что лампочку поменять или кнопочку, но это же не панель целиком менять, которая уже лет через 7-10 прикажет долго жить по причине выгорания матрицы...

Позвольте я сам буду решать что мне лучше подойдет, а вы пожалуйста демонстрируйте свою прошареность в другом месте, как Ося Бендер в в Васюках...

Пользователь

Ну так сделайте сами свое единичное устройство. Ну или закажите партию штук на тысяч 5, вам сделают

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Тогда вам и ничего делать не нужно, в смысле, достаточно диодного шифратора, позволяет с помощью всего 8 дискретных входов обрабатывать нажатие 255 кнопок, если Вам поверить что они одновременно не нажимаются!
    Позвольте я сам буду решать что мне лучше подойдет, а вы пожалуйста демонстрируйте свою прошареность в другом месте, как Ося Бендер в Васюках...

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну так сделайте сами свое единичное устройство. Ну или закажите партию штук на тысяч 5, вам сделают
    Я вам уже отвечал на этот вопрос!

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    Бред, нам компьютерных клавиатурах вам кто мешает нажимать сочетания клавишь и да, там нет на каждом контакте по диоду...
    Речь идет не про параллельный ввод т.е. из десятичной системы в двоичную, а про динамический, когда просто последовательно идет опрос, что подключено к данной шине, потом к следующей и.т.д., нажимайте хоть десять клавиш одновременно, контроллер это все распознает и правильно интерпретирует...

А еще я вам скажу по секрету конкретно в моем случае нажатие более одной кнопки не планируется, только Тссс ни кому не говорите...
    Открой Word нажми две клавиши и посмотри на результат. Вот я нажал п и р и держу. Получилось пррррррррррррррррр.
    Последний раз редактировалось IVM; 20.05.2024 в 11:41.

Открой Word нажми две клавиши и посмотри на результат. Вот я нажал п и р и держу. Получилось пррррррррррррррррр.
    Ну в таких делах не планируется текст набивать, встречный вопрос, напечататйте че нить в ворде, потом нажмите Ctrl+A, это если что одновременное нажатие двух клавиш, затем Ctrl+X, все должно исчезнуть, а потом Ctrl+V и произойдет чудо, то что вы на ваяли снова появиться... Вы про это не знали?

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя