Показано с 1 по 10 из 45

Тема: помогите с решением

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вы меня разоблачили. Сдаюсь. Я все пытаюсь понять землян. Особенно тех, которые обитают на этом форуме.
    С одной стороны форум чисто технический. Казалось бы не знаешь ответа ну и иди дальше.
    Нет! Надо эмоционально грубо ответить и, желательно, не по существу.
    А того кто ответил по существу заклевать до смерти.
    С другой стороны - что-то ведь всех вас здесь собирает? А вот что? Возможность напасть на очередную жертву (новичка или инопланетянина)?

Пользователь

Цитата Сообщение от EFrol Посмотреть сообщение
    Вы меня разоблачили. Сдаюсь. Я все пытаюсь понять землян. Особенно тех, которые обитают на этом форуме.
    С одной стороны форум чисто технический. Казалось бы не знаешь ответа ну и иди дальше.
    Нет! Надо эмоционально грубо ответить и, желательно, не по существу.
    А того кто ответил по существу заклевать до смерти.
    С другой стороны - что-то ведь всех вас здесь собирает? А вот что? Возможность напасть на очередную жертву (новичка или инопланетянина)?
    Вы правы, форум технический и если кто-то не может нормально сформировать просьбу - он не инженер, он занимается не своим делом и, действительно, может проходить мимо
    На форуме есть тема - помогли девочке-студенту с заданием, так столько народу прибежало с теми же просьбами, причем уже два года подряд пишут

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Вы правы, форум технический и если кто-то не может нормально сформировать просьбу - он не инженер, он занимается не своим делом и, действительно, может проходить мимо
    На форуме есть тема - помогли девочке-студенту с заданием, так столько народу прибежало с теми же просьбами, причем уже два года подряд пишут
    Так не хочешь отвечать - не отвечай. Пройди мимо и все. Дай другому (который хочет) ответить.
    Последний раз редактировалось EFrol; 26.04.2024 в 21:44.

Пользователь

Цитата Сообщение от EFrol Посмотреть сообщение
    Вы, мистер Пришелец, не были наверное на форумах айтишников-программистов, вот там жесть, выклевывание печени и мозгов, не внятная речь и прочее...а тут так, по людски, подзатыльников дали и все.

Ваши права