а как тогда вы занимаетесь подбором оборудования, если не понимаете ничего?Я если бы понимал эти значения, то не спрашивал.
Signal output · Square wave signal on a push-pull output stage, DC coupled to the power supplyПри подборе например встречается NPN и PNP подключение, какое на Jaquet я не нахожу
· Reference potential is the negative input of the power supply
Прямоугольный сигнал на двухтактном выходном каскаде
вот что говорит Википедия
A Class B push–pull output driver using a pair of complementary PNP and NPN bipolar junction transistors configured as emitter followers
встретили знакомы слова:?
вот картинкой
если вам это ничего не говорит, то вам нужен инженер-электронщик, который будет разбираться в транзисторах и прочих диодах
я тоже про это подумал - смотреть надо не датчик, а смотреть, что вторичный прибор может принять и общая схема измерения. Если он не может работать с другой формой сигнала, значит заменой датчика может не закончитсяТакой выход предназначен для подключения к специальному входу
Добрый день.
Пожалуйста не надо обижать людей.
Сейчас очень остро стоит вопрос с техническими кадрами вообще. Особенно в глубинке.
Я это знаю далеко не понаслышке. Особенно в глубинке.
А импортной техники поналепили много, ввиду отсутствия отечественной.
Поэтому на небольших заводиках зачастую совмещают должности электрика и киповца. Со всеми вытекающими. А должности инженера электронщика вообще нет.
Это к сожалению наша сегодняшняя реальность. Об этом уже и президент говорит.
Поэтому я на форуме всегда и пытаюсь чем то помочь всем, независимо от уровня знаний в данный момент.
Потому что сейчас есть и много молодежи на форуме, которые еще учатся чтобы стать инженерами и к сожалению и старичкам, на которых возложили несвойственные функции ввиду необходимости.
Никогда никому ничего не навязываю. Но прошу быть терпимей и корректней.
С уважением.
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)