Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
Я первый и последний раз писал для пр102 в 2018 году где-то. Был один аварийно необходимый проект. Сделал за 2 дня и только сегодня решил вспомнить молодость.
Ну тут я разработчикам не только итоговую багу показал, но и определил почему она происходит. Может не обращали внимания.
Ещё один косяк из-за этого есть, если точки входов-выходов наложены и не видно линии связи, то группу выделенных объектов в заново открытом проекте невозможно переместить мышкой на новое место. Или по отдельности, или пошевелив всё такие объекты уже данный глюк излечивается. До переоткрытия.
PS А про то что существующая связь при раздвижении становится условно невидимой я не посчитал таким уж и багом. Это мне не так запало. А вот когда скопипастишь большой блок с таким отображением и не поймёшь, почему не работает, это более неприятно.
Последний раз редактировалось МихаилГл; 21.02.2024 в 17:20.
А это все мимо ушей и взглядов прошло https://owen.ru/forum/showthread.php...&page=344#3438
Системные таймеры бестолковые, без выхода ЕТ, тут и таймеры новые уже пишу и конвертацию времени закончил (все функции времени)
Что интересно, просто так OSCAT конвертнуть не выйдет (без выкрутасов) и ещё UnixTime отличается от DT на 30 лет, и просто так взять get_date_time();
и извлечь год, месяц и день не выйдет.
Последний раз редактировалось kondor3000; 21.02.2024 в 19:14.
Здравствуйте. заметил одну особенность, которой раньше не было. При онлайн отладке не отображается состояния входа и дальше связанных с ним ФБ или Ф. При этом, программа выполняется правильно, сама ПР состояние входа видит. версия OwenLogic 2.5.342.0. Версия ОС Windows 11, кстати и еще вопрос по поводу высокого разрешения экрана: уж слишком мелкие значки и шрифт. масштаб в настойка системы не влияет.
Снимок экрана 2024-02-22 083931.png
Снимок экрана 2024-02-22 090628.png
Последний раз редактировалось eshostko; 22.02.2024 в 12:21. Причина: исправление ошибки
Сделайте масштаб крупнее и все значения появятся.
Менеджер по продукту | Owen Logic
email: soft@owen.ru