Прошу прощения если был понят не так, но я эту функцию искал не для включения или выключения света, а для других целей, в общем мне нужно было именно "мигание", а после мигания ставьте чЁ хотите, хоть XOR, хоть триггер, хоть иную логику отличную от XOR...
Именно что мне XOR не нужен, мне "нужен" обычный RS-триггер вместо XOR, потому как включаться будет кнопкой, а выключаться будет по другим критериям и другими элементами программы? это так к примеру, а вообще в моем проекте, короткими нажатиями на энкодере будет выбираться нужный параметр, а длительным нажатием устанавливаться в дефолтное значение, здесь XOR как собаке пятая нога! И давайте закончим на этом, я всего лишь высказал свое мнение что использование целого программируемого реле для такой мелочи, слишком кучеряво и соответственно дорого, а так каждый сам себе злобный буратино...
![]()

! И давайте закончим на этом, я всего лишь высказал свое мнение что использование целого программируемого реле для такой мелочи, слишком кучеряво и соответственно дорого, а так каждый сам себе злобный буратино...