У меня вопрос к разработчикам по функционалу Юстировка
При инициировании юстировки кондуктометрического входа магазином высокоточных сопротивлений предлагается подключать последовательно 6(шесть) номиналов.
В чем вижу ошибку данного подхода....в меню вижу два варианта с различными константами ячеек 1.0 и 0.1 как заявлено в инструкции....вопрос если я установил кондуктометрическую ячейку 1.0 зачем мне в процессе Юстировки подставлять сопротивления из магазина сопротивлений для другого диапазона??? Мое мнение на данном этапе должен быть выбор или 1 диапазон ...или 2 диапазон
Вопрос могу я выполнить юстировку по 1 точке а остальные указать "ноль" или такое же как в первой точке юстировки....было бы неплохо прокомментировать или "обнародовать" заложенный алгоритм или формулу ...так будет понятнее...
в моем понимании ... электропроводность=1/R(сопротивление)*константа ячейки... при Юстировки мы калибруем я так понимаю часть отвечающую за измерение сопротивления.... для дальнейшей обработки по выше указанной формуле... тогда не понимаю подход зачем тут в меню два диапазона....в этой части вычислений он абсолютно не нужен
2023-07-03_14-54-04.png