Показано с 1 по 10 из 96

Тема: МВ110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от YuriBel Посмотреть сообщение
    Спрошу по-простому: с хрена-ли?
    Отвечу так же по простому, а почему бы и нет?
    Производитель один, элементная база накатанная, чипов, которые превращают USB в RS232/485 в природе не то что бы мало, но и не так уж и много, да и комп при тех дровах что стоят, и тем что назначен порт COM3, определяется как COM3 и при подключении панели и при подключении АС4-М, были бы дрова разные и порт был бы другой, вот самопальный адаптер уже определяется как COM1, ибо это уже другая элементная база... Да и глупо было бы одному производителю в разные изделия ставить разную элементную базу с разными драйверами, зачем себе лишнюю работу делать...

Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
    а почему бы и нет?
    Ну, нет, так нет, можно даже сказать, что на "нет" и суда нет.

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    а если подключить панель и конвертер к разным USB портам на компе, что произойдет, панель перестанет работать? Или ...
    Знаете, мне лень занимаца этой фигней, я абсолютно уверен, что USB порт рабочий, конвертер стороннего производителя тоже рабочий, я с этого компа и с этого порта уже не знаю сколько и чего считал и залил, с этого же порта панель видится отлично, и модуль ввода тоже видится, правда через другой конвертер, а мне тут все ни как поверить не могут, что с завода битый пришел, а вот давай сделай это, сделай то, не хочу я этой херьней заниматься, отдам его по гарантии и делу конец, поработаю пока через самопальный, он же работает, а что еще мне нужно, мне нужно ехать, а не шашечки...

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    так мы больше Вас уверены что usb на компе рабочий, рассказывать о своих достижениях что и сколько Вы там залили не обязательно, в это тоже все верят, какое отношение это имеет к конкретному чипсету АС4М правда не понятно. Раз будете сдавать по гарантии, еще раз напомню, оставте здесь заводской номер, чтоб у нас потом была информация, правда ли он не рабочий. И скринов я так понимаю уже не будет, какая то нелепая отмазка что Вы не у того компа и тут же мне ехать, а не шашечки, так Вы занимаетесь проблемой или заходили кому то в гости с распальцовкой, что мол в сименсах шарю и тут победю/побежу
    Да будут вам скрины, я щас не на месте, как только буду у того компа сразу сделаю и серийник вам дам, только сути дела это не меняет, адаптер неисправен!!!