Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
а кто Вы? Вам открытым текстом пишут не надо слов предоставте фотофиксацию, Вы начинаете себя цитировать что поверте наслово у меня всё отлично. Поверте между действием поставить драйвер и тем что система правильно определила прибор две большие разницы, поэтому где скрин диспетчера устройств?
Второе, "не с чем мне его больше стыковать", как так то, у Вас два конвертера, соединили их между собой и хоть сутками на пролет проверяйте обмен, да если Вы не знаете как это делать , то кто Вы?
Да будет вам фотофиксация, только что она вам даст?, я же писал, что обмен с панелью, все Ок (как я понимаю там драйвет один и тот же), а с модулями нет, ставлю другой конвертер, все начинает работать, какие вам еще нужны доказательства?, ну дам я вам скрин, да, будет там написано, что COM3 работает и чё дальше?, я тыщу раз в своей жизни видел, как со стороны компа все работает, а на самом деле конвертер битый, обмена нет, кто я такой?, да , так погулять вышел, уже не одну железяку запрограммировал в своей жизни, с Овеном только еще пока новичек, а так лекции могу читать, как это должно выглядеть в современном мире...
И третье, как то за два дня превратиться из новичка в эксперта который определяет на глаз исправность оборудования это перебор даже для идиотов, заводской номер конвертера сюда выложите, чтоб потом техподдержка написала что же на самом деле было с прибором
Ну да, я понимаю, вам не хочется верить что у Овена может быть нулевый брак, проще на клиента свалить что он идиот...