Добрый день
1. ВП110 и РГ10, конечно, могут работать от аккумуляторов при отсутствии внешнего питания, и именно в этом заключается смысл их наличия.
Но текущая реализация (в которой прибор невозможно использовать без аккумуляторов), безусловно, неудачна - мы это понимаем. В следующих продуктах такого поведения не будет.
2. Наши разработчики.
3. В новых модулях Mx110 (H/W 2.0), конечно, можно задать адрес меньше 16.
photo_2023-05-19_08-39-37.jpg photo_2023-05-19_08-39-37 (2).jpg
4. Подключить новые модули Mx110 (H/W 2.0) к ОВЕН Конфигуратору, конечно, можно по протоколу Modbus RTU - это как раз основной вариант их подключения.
photo_2023-05-19_08-37-44.jpg
5. Функция 0х0F и в старых модулях, насколько я помню, была реализована с "особенностями". Поскольку coils/discrete inputs - это просто legacy прошлого века, то мы решили не тратить время на доработку и тестирование этой функции при выпуске H/W 2.0, чтобы клиенты как можно скорее могли получить долгожданные модули.
Если появятся массовые запросы от клиентов с просьбой добавить эту функцию и обоснованием, почему она нужна - то мы вернем ее.
Собственно, на мой взгляд, есть две ситуации, когда эта функция может быть нужна:
- используемый Modbus Master не поддерживает функцию 0x10
- используемый Modbus Master не поддерживает работу с битовыми масками
Вам часто встречаются такие мастера? Буду признателен, если расскажете про них.
Если я забыл упомянуть какие-то случаи - то дополните меня, пожалуйста.
6. Очень жаль, что так получилось. От лица компании приношу свои извинения. Пожалуйста, укажите серийный номер этого прибора - мы разберемся, почему так произошло и предпримем усилия, чтобы подобного не повторилось.
7. В OwenLogic, безусловно, есть баги, как и в любом другом подобном ПО.
Если вы столкнулись с ними - то, пожалуйста, сообщите о них письмом на support@owen.ru или в этой теме на форуме:
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=12264
Или можете создавать новые темы в разделе OwenLogic.
Что касается собственно вопроса - мы всегда заинтересованы в квалифицированных сотрудниках.
Список вакансий доступен на hh.ru.
Будем рады видеть на собеседовании такого компетентного специалиста, как вы.
В вашем посте не было никакой конкретики - только перечень наших приборов, с которыми вы разобрались, и близкое к обсценной лексике описание остальных. Подобные неконструктивные посты действительно удаляются и будут удаляться.И пост мой удалили, вместо того, что бы свои ошибки исправлять.