Показано с 1 по 10 из 1267

Тема: ПР205

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    1.3 взаимодействие с экранами из управляющей программы. да,да, теперь даже по импульсу переменной переход не реализовать.
    Переходить по импульсу переменной с текущего на другой экран можно

Безымянный.png

Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    П.С. очень жаль конечно, что на написание этого текста я потратил около 3 часов, а толку с этого никакого не будет и никто ни одно предложение конечно же не реализует.
    Странно, что устроили демонстрацию в виде тестирования, потом предложили заполнить анкету. Но в релиз попала судя по всему та же версия

Цитата Сообщение от Dimensy Посмотреть сообщение
    Переходить по импульсу переменной с текущего на другой экран можно
    принято. поправил тот пост.
    а зачем тестировать и поправлять. надо срочно в продажу, а уж там люди схавают, как это было с ПР103, и то там все-таки было нормальное бета-тестирование. видимо успех такого подхода, в виде доделывания всех косяков и добавления функционала уже после старта продаж (через год другой, например, а там уже и все приноровятся к тому что есть и поправлять не придется), вскружил компании голову.
    а судя по анкете, которую я тоже заполнил (опрос в смысле) то команда разработчиков вместо насущных и, по моему мнению, довольно серьезных проблем, занята реализацией рисования квадратиков и кружочков на экране, а это косвенно подтверждает мои догадки, что работа с экранами теперь останется именно в таком виде и лучше и удобнее точно не будет.
    а учитывая, что в эмуляторе (а я думаю и в железе) не работают переходы между экранами по долгим нажатиям, говорит о том, что они и сами не тестировали то, что создали.
    Последний раз редактировалось bayk; 29.04.2023 в 17:40.

Это переходы по изменению переменной! А где переходы по нажатию кнопок? Как мне сделать выставление уставки с экрана? - НИКАК!

Цитата Сообщение от SeraX Посмотреть сообщение
    Это переходы по изменению переменной! А где переходы по нажатию кнопок? Как мне сделать выставление уставки с экрана? - НИКАК!
    В чем именно у Вас возникла сложность с выставлением уставки через экран? Обратите внимание на это видео - https://www.youtube.com/watch?v=FartAmkWpJs. Если останутся вопросы - изложите, пожалуйста.
    Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
    email: k.korolev@owen.ru

Пользователь

Цитата Сообщение от SeraX Посмотреть сообщение
    А где переходы по нажатию кнопок?
    А это не то?
    Безымянный.png