Переходить по импульсу переменной с текущего на другой экран можно
Безымянный.png
Странно, что устроили демонстрацию в виде тестирования, потом предложили заполнить анкету. Но в релиз попала судя по всему та же версия
Переходить по импульсу переменной с текущего на другой экран можно
Безымянный.png
Странно, что устроили демонстрацию в виде тестирования, потом предложили заполнить анкету. Но в релиз попала судя по всему та же версия
принято. поправил тот пост.
а зачем тестировать и поправлять. надо срочно в продажу, а уж там люди схавают, как это было с ПР103, и то там все-таки было нормальное бета-тестирование. видимо успех такого подхода, в виде доделывания всех косяков и добавления функционала уже после старта продаж (через год другой, например, а там уже и все приноровятся к тому что есть и поправлять не придется), вскружил компании голову.
а судя по анкете, которую я тоже заполнил (опрос в смысле) то команда разработчиков вместо насущных и, по моему мнению, довольно серьезных проблем, занята реализацией рисования квадратиков и кружочков на экране, а это косвенно подтверждает мои догадки, что работа с экранами теперь останется именно в таком виде и лучше и удобнее точно не будет.
а учитывая, что в эмуляторе (а я думаю и в железе) не работают переходы между экранами по долгим нажатиям, говорит о том, что они и сами не тестировали то, что создали.
Последний раз редактировалось bayk; 29.04.2023 в 17:40.
Это переходы по изменению переменной! А где переходы по нажатию кнопок? Как мне сделать выставление уставки с экрана? - НИКАК!
В чем именно у Вас возникла сложность с выставлением уставки через экран? Обратите внимание на это видео - https://www.youtube.com/watch?v=FartAmkWpJs. Если останутся вопросы - изложите, пожалуйста.
Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
А это не то?
Безымянный.png