Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Последний раз редактировалось kondor3000; 19.03.2023 в 13:17.
Блок обертка-это создать отдельный блок с доп контактами?
Здравствуйте. ПЛК210-03-СS, целевая система 3.5.14.30. Первое включение и все FDO, DO светятся красным. photo_2023-03-19_23-37-22.jpg Так ведь не должно быть? В документации сказано Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg. Я так понимаю нужно отправлять производителю по гарантии или попробовать перепрошить? Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось proxy; 20.03.2023 в 00:54.
Добрый день.
Как я понимаю, питание и нагрузку к выходам вы еще не подключали.
См. подробнее здесь:
https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post385072
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Примечание: При переходе ENABLE в FALSE, выход OUT остается в том состоянии, в котором он был в этот момент. Если вам необходимо чтобы выходная переменная сбрасывалась в FALSE при ENABLE равном FALSE, то используйте выражение "OUT AND ENABLE" на выходе (т.е. добавьте блок AND на выход и на второй вход подайте ENABLE) .
Добрый день , а как это изобразить на ST?
Здравствуйте, есть группа тревог. Способ наблюдения "внешний диапазон" границы от -250 до 0, гистерезис 10%, задержка 1 сек. Способ подтверждения REP. Когда значение поднимается и колеблется около нуля, начинается "спам" сообщениями со значением порядка +0.25. Как я понял из справки, значением гистерезиса это не вылечить, может быть есть другие способы?