Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Если вы используете Scada, корректируйте каждый час по ntp серверу по сети свою ПР и не занимайтесь ерундой.
Вот жешь какие все умные, Scada, NTP... и еще чего то там, прям блещет народ интеллектом, только есть одна проблема, данная релюха работает абсолютно автономно и ни к каким интерфейсам не подключена, вот слабо сделать так что бы вот просто безо всего часы в релюхе шли точнее механических!? Тем более что это заявленная опция...

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
Вы вводите всё время со знаком +, они у вас и прибавляют поправку, неужели не понятно. Срин вам выложили уже. А надо вводить со знаком минус, теперь уже 2 раза по -360 ( всего -720).
Поправка на месяц, соответственно делите на 30 дней, получаете сколько уходит в сутки.
Ну дык, если я несколько раз прибавлял поправку со знаком плюс, то соответственно они должны уже спешить причем очень сильно, но они по прежнему отстают, раньше на 12 сек, сейчас на 18, Вы когда даете рекомендации, внимательно читали то что я излагал?
Цитата Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
И тем не менее все равно не понятно как в ПР200 происходит корректировка точности хода, а то что я вижу сейчас. у меня то ли лыжи не едут толи я ...
Когда вычислял поправку первый раз часы отставали на 12 сек. в сутки, что конечно ни в какие ворота, как тут говорят типа поправка учитывается, но не показывается, ну я конечно могу согласится с этим, чтобы при сл. корректировках не заниматься арифметикой и тем не менее, сегодня смотрю после вчерашней корректировке и ввода поправки 367 сек.. правда уже через Owen Logic, часы стали отставать уже 18 сек. вместо 12, но все равно отстают, а не бегут т.е. все же там что то происходит, но как это работает я не могу понять, как там эта поправка вносится, каждый час, каждый день, раз в мес. или с накоплением определенной ошибки?