Добрый день, коллеги!
У меня есть ШД 57НS56-3004A08-D-21. Мне необходимо с помощью ШД давать тормозное усилие на эл.магн. муфту порошкового типа. Также есть драйвер, есть ПЛК200-03 и модуль вывода анал.сигналов МУ110. Не буду вдаваться в подробности механизма всего устройства на котором установлена муфта, есть ряд вопросов:
- Может ли ШД создавать момент в обратную сторону если он прикреплен на вал, а вал будет крутиться в другую сторону? т.е. вал прокручивает спец.привод с нагрузкой, а муфта дает обратное сопротивление и необходимо с помощью ШД добавить крутящий момент в сторону противоположную приводу.
- Есть драйвер ТВ 6000, хочу приобрести драйвер "leadshine dm542 v3.0". Через ПЛК могу управлять направлением и вращением. Но управлять скоростью вращения и силой тока (моментом) не получается. Возможно с ПЛК идет сигнал 24В, а на драйвер необходимо 5В. Возможна ли в этом проблема? Хотя уже и сопротивление подключал, на входе в драйвер выдавалось около 5В....но не ШИМ, не генератор импульсов не помогают.
- Можно ли управлять ШД напрямую с дискретных выходов ПЛК в разных режимах (ШИМ, генер. импульсов) т.е. подключить на выход обмотку двигателя.
- Либо можно ли управлять двигателем с модуля вывода МУ110 через напряжение 0-10В?
Или чтобы обойти драйвер и управлять все же с ПЛК или МУ110 необходимо трансформатор, конденсатор и преобразователь частоты???
Прошу дать ответ и скорректировать меня, если я не так выразился!