Сообщение от
Сергей0308
Кто Вам виноват, что Вы даже не можете применить имеющиеся макросы? Надо было родителей слушаться, в смысле, наверняка говорили Вам "учись сынок"! Есть замечательная пословица: чья бы корова мычала, а твоя бы молчала! Если я вижу, что человек, мягко говоря, "не в зуб ногой", что я ему дифирамбы должен петь? Я и называю вещи своими именами!
Если Вы скажете что Вам годиков как Дункану Маклауду, даже это Вас не оправдывает, не надо лезть туда, где абсолютно не разбираешься, в смысле, абсолютный ноль, тем более пытаться кого-то учить! Макрос нахождения в установленной зоне(диапазоне) идеально подходит для заявленных Вами целей(задач) и если диапазоны не пересекаются, то и не будет одновременного срабатывания выходов нескольких макросов, всё как Вы хотели! И не надо никого ругать, сначала в себе надо разобраться!
Дальше продолжать? В смысле, если даже создадут один супермакрос идеально выполняющий все ваши хотелки, то Вы точно с ним не разберётесь, если с более простыми макросами не можете разобраться!
Я считаю для ОЛ не надо создавать супер сложных макросов, вами желаемый, если что, к таким не относится, макросами обычно пользуются кто плохо разбирается в ОЛ и разобраться в тонкостях работы такого супермакроса таким людям будет не просто!