Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Драйвер для модема ПМ01 под WindowsXP

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Настройки оператора "киевстар" правильные, так как при подключении ПК через блютуз к мобильному тел. я вышла в интернет без проблем с этими же настройками, а вот ПМ не выходит. Попробуйте с любым другим оператором, в строке инициализации будет меняться только APN (точка доступа). Вот не только у меня не получается: http://www.microchip.su/showthread.php?t=2679 . Делала точно так, как советует VDLab но ppp не устанавливается, причем даже ошибки никакой не выдает...
    И еще тема с обсуждением GPRS комманд модуля SIM300
    http://electronix.ru/forum/lofiversi...hp/t43822.html
    Хотелось бы, чтобы разработчики "ОВЕН" выложили подробную инструкцию проверенного способа подключения модема ПМ01 к GPRS. И пример программки в CoDeSys, где организована связь двух ПЛК100 через ПМы по GPRS cо статическими IP на симках. У меня есть такая задача диспетчеризации, но не представляю себе работу с ПМом.

спасибо за ссылки было интересно, я сам такими вещами пока не занимался. а предыдущий вопрос остался без ответа вы пароль и логин указали? мне кажется что все-таки какие-то настройки в телефонах уже есть - я неоднократно получал сообщение типа Mms на мобильник с настройкам интернета. вот эти настройки надо ввести в модем (тут а5 к сотрудникам киевстар).
    P. S. а вообще с этого модема позвонить удавалось (из терминала и тд.)? Антена подключена?
    Автоматизация Диспетчеризация Сервис
    e-mail: ads-kaluga@mail.ru

Логин и пароль у киевстара не обязательны, я это специально выясняла у их тех поддержки, перед тем как покупать пакеты. Кареткин и др. писали, что ПЛК1XX не работают по GPRS, если будет пароль). Когда я настраивала ppp в windows через блютуз пробовала с логином и паролем и без них - все работает. Антена конечно же подключена к модему. Через гипертерминал модем общается, звонит, передает данные по каналу СSD. А вот со связью по GPRS все покрыто тайной...Поэтому я и прошу у разработчиков детального разъяснения, как вообще все это работает и работает ли? Закрадывается мысль, что еще никто по gprs не связался через модем ПМ.

Ваши права