Сообщение от
Cs-Cs
Ну и дополню! "ВДРУГ" (хахаха, после починки базы Windows Update, про которую я говорил в длинном посте) заработал сам собой Windows Update ("без регистрации и СМС" ©), который нашёл нужные обновления и даже свежие драйвера на комп (как раз на звук, который и глючил)!!!
И, конечно, без VPN. Вот так-то! а вы мне тут сказки плетёте!
Как же ты ЗАДОЛБАЛ! Будь ты проклят на 7 поколений! Гореть тебе в аду, пользоваться программами под советские 8-битные КР1816ВЕ51, программировать тебе 7 поколений на ПЗУхах с УФ-стиранием (и доступом через Адрес/Данные через регистр-защёлку ИР23) и без JTAG-отладки, трясця твоей матери (с)! И чтоб в таком режиме проганья надо было коэффициенты ПИД-регулятора подбирать! Каждый день! Каждый день! Стирать по полчаса ПЗУшку, прогать, ошибаться - снова стирать - и снова прогать!!
Я же расписал все причины, весь их анализ, всю хронологию! А ты, как попугайчик-спамер: уловил слово ".msu" - и снова начал спамить!
Не удивительно, что ты у меня в игноре с сегоднядшнего утра! Как раз-таки wusa и НЕ работает, так как обращается к повреждённой базе WindowsUpdate!!