Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Owen Logic 2 Windows 7 x64 не работает

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ну и дополню! "ВДРУГ" (хахаха, после починки базы Windows Update, про которую я говорил в длинном посте) заработал сам собой Windows Update ("без регистрации и СМС" ©), который нашёл нужные обновления и даже свежие драйвера на комп (как раз на звук, который и глючил)!!!
    И, конечно, без VPN. Вот так-то! а вы мне тут сказки плетёте!

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    э, в 7-ке руками можно запустить .msu не тыкая дважды и вроде не распаковывая до cab файлов. В нете тоже есть как, уж не знаю, проверялось ли это? WIN+R wusa.exe откроется окно хелпа по командам.
    Как раз-таки wusa и НЕ работает, так как обращается к повреждённой базе WindowsUpdate!!
    Последний раз редактировалось Юлия Лукина; 02.12.2022 в 10:05.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    Ну и дополню! "ВДРУГ" (хахаха, после починки базы Windows Update, про которую я говорил в длинном посте) заработал сам собой Windows Update ("без регистрации и СМС" ©), который нашёл нужные обновления и даже свежие драйвера на комп (как раз на звук, который и глючил)!!!
    И, конечно, без VPN. Вот так-то! а вы мне тут сказки плетёте!

Как же ты ЗАДОЛБАЛ! Будь ты проклят на 7 поколений! Гореть тебе в аду, пользоваться программами под советские 8-битные КР1816ВЕ51, программировать тебе 7 поколений на ПЗУхах с УФ-стиранием (и доступом через Адрес/Данные через регистр-защёлку ИР23) и без JTAG-отладки, трясця твоей матери (с)! И чтоб в таком режиме проганья надо было коэффициенты ПИД-регулятора подбирать! Каждый день! Каждый день! Стирать по полчаса ПЗУшку, прогать, ошибаться - снова стирать - и снова прогать!!
    Я же расписал все причины, весь их анализ, всю хронологию! А ты, как попугайчик-спамер: уловил слово ".msu" - и снова начал спамить!
    Не удивительно, что ты у меня в игноре с сегоднядшнего утра! Как раз-таки wusa и НЕ работает, так как обращается к повреждённой базе WindowsUpdate!!
    Примечательно, что в большом посте не забыли упомянуть слово локальная, а там где есть локально есть и глобальная база которой без ВПН сейчас не воспользоваться.
    А самое главное, значит это кривые руки пользователя винды виноваты, а не Овен с его ОЛ, стоило бы извиниться
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран