Поменял в настройках панели 2 бита - от ТРМ информации нет. Может в настройках индикатора другой регистр прописать....
Я поставил 0001 и 0002
Поменял в настройках панели 2 бита - от ТРМ информации нет. Может в настройках индикатора другой регистр прописать....
Я поставил 0001 и 0002
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Последний раз редактировалось kondor3000; 30.11.2022 в 18:06.
В ТРМ202 параметр "PROT" - поменял на Models RTU. В СП307 обратно выставил 1 бит, и убрал галочку "Изменить порядок регистров". В настройках индикатора в поле " Регистр" - заполнил 4105 и 4107.
Информация с ТРМ202 - ЕСТЬ!
Осталось считать информацию с Датчиков Давления из ПР100...
И в чём проблема? Включаете по тому же порту, с теми же настройками, RTU, скорости, чётности, 8 бит, стоп бит, адрес слейва.
Либо по другому порту панели и регистры по руководству и назначенные вами в программе, например 512 и 514. См. скрин 1 ПР 100.jpg
Не забудьте настроить входы в ПР по руководству и по параметрам датчиков.
Последний раз редактировалось kondor3000; 02.12.2022 в 21:19.
Настроил входы в ПР100. В СП307 поставил галочку "Изменить порядок регистров". Информация с Датчиков Давления - ЕСТЬ! Но теперь нет показаний с ТРМ202. Наверное надо ПР100 и ТРМ202 подключать на разные порты СП307!?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.