Показано с 1 по 10 из 1217

Тема: ПР103. Первое программируемое реле с Ethernet

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Денисов Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
    Owen logic поддерживает версии windows начиная с Win7 SP1. А вы какую версию используете?
    Хм... Судя по всему у меня так и есть. Вот скриншот.
    WindowsVer.gif

г) На скрине с сайта требований для .NET6 компания Microsoft пишет системные требования не только win 10build 1607+, но и "Windows Client 7 SP1+, 8.1"...
    У меня не запускается. Другого компа у меня нет. Есть мой рабочий с WinXP, но тут новая версия явно не запустится.
    Я без свежих компов в ближайшие полгода-год буду.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Обновления вин 7 от microsoft установлены? Особое внимание обратите на обновление для безопасности KB4457144
    Менеджер по продукту | Owen Logic
    email: soft@owen.ru

Более подробную информацию о требованиях к ОС добавим на сайт для удобства.
    Для чего нужен единый архив? Если вы имеете дистрибутив ОЛ и ПК не подключен к интернету, то ОЛ установится, а необходимые дополнения для офлайн установки лежат на странице овен лоджика. Все таки не всем нужно каждый раз скачивать архив большого размера для установки ОЛ.
    Не согласен. Я ВООБЩЕ крайне не согласен с облачной схемой и идеей того, что что-то откуда-то скачивается и подгружается. Настолько не согласен, что готов уйти от ОВЕНа вообще напрочь только из-за этого. Мне нужен нормальный Offline-установщик, который никуда не лезет. Ведь текущий год уже показал то, что сегодня сайт есть - а завтра нет. Сегодня ссылка есть - завтра нет.

Обновления вин 7 от microsoft установлены? Особое внимание обратите на обновление для безопасности KB4457144
    Я не в курсе, где и как это смотреть. И не хочу. Я очень разочарован во всём и буду ждать до покупки нового компа, а потом уходить на Linux.
    Почему я должен разбираться в виндах, которые мне стали непонятны? Почему установщик OWL про это не предупреждает (про это KB)?
    И самое весёлое: у меня есть претензии и к виндам и к их программистам. КАК в этом списке можно найти нужное обновление, если ID обновления выводится после его названия и отсортировать обновления по ID невозможно?
    WUpdates.gif

Я против того, куда уходит разработка программ. Прям совсем против. Ужасно против. Думаю про отказ от ОВЕНа после завершения текущих проектов.

По поводу джамперов на доп. плате RS-485, с завода на ПР103 джамперы имеются
    Угу. А у меня - нет.

А что про кривые реле и торчащие выводы?
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Пользователь Аватар для petera

У меня вообще только СЕМЬ обновлений
    Image 5.png

Среди них нет KB4457144

однако все приблуды от от microsoft и сам ОЛ 2 установились автоматом, без бубна

Image 6.png

Image 7.png

ЗЫ.
    это не виртуальная машина, если что..https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post389818
    Image 4.png
    Мой канал на ютубе
    https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков
    Мой канал на РУТУБЕ
    https://rutube.ru/channel/23641433/
    Библиотека ГМ для СП300
    https://disk.yandex.com/d/gHLMhLi8x1_HBg