Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
В последней версии из OwenRTC убраны настройки NTP?
Обновил проект на новую версию и никак не могу убрать привязку к отсутствующем:
TYPE TRG_RTC :
STRUCT
xEnableNtp: BOOL;
xIsNtpEnabled: BOOL;
sPreferNtpServer: STRING;
usiNtpErrorCode: USINT;
Сброс соотнесения не помогает!:
[ERROR] test_connection_mater: OwenRTC [Device]: C0004: 'xEnableNtp' не является компонентом 'TRG_RTC'
Как быть?
Привет.
Как-то видел на форуме такое:
Но ведь LuCI - это же веб-интерфейс (надстройка) для openWRT (роутеры с собственной прошивкой)!
Получается ОВЕН запилил LuCI с своих девайсах? Так?
Правильно ли я понимаю, что там было управление по SSH, но LuCI позволило упростить управление/настройку (по аналогии с openWRT)?
Спасибо.
Последний раз редактировалось ВладОвен; 06.09.2022 в 17:45.
В наших современных контроллерах действительно используется OpenWRT с LuCI.
Для ПЛК2хх это было реализовано изначально, для СПК - до появления прошивок с их поддержкой настройка производилась через экранный конфигуратор.
SSH в качестве конфигурационного интерфейса мы клиентам никогда не рекомендовали.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день! Ставлю CODESYS (3.5.17) на новую машину, возникают проблемы с Control Win V3: start plc не запускает службу, а ее запуск в ручную результата не дает. На другой машине проблем не возникало, ОС та же. Подскажите в чем дело
Последний раз редактировалось valdik; 07.09.2022 в 13:28.
Добрый день.
Проверьте - у вас в трее есть CodeMeter? Его иконка синяя?
07-09-2022 18-22-45.png
На "проблемой" машине запущен антивирус? Она находится в домене?